Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 меня тоже это убивает! при чём сама то эта продавщица ведёт себя как минимум как хозяйка салона, а ты чучело какое-то забредшее случайно... а сама после работы выйдет, сядет на автобус и поедет на съёмную квартиру, с з/п в макс. 20 тыс., как и остальная "земная" половина города.так вот в этом-то и дело- комплексы эти продавщицы сами же осознают свою ущербность и таким образом пытаются видимо самоутвердиться.. пожалеть их надо )) А губы у нее еще больше скривились,я в тот магазин редко хожу,но как только эта тетенька стоит за прилавком,жду от нее только недовольный взгляд и плохое обслуживание.и эту тетеньку надо пожалеть.. представляете как тяжело целый день пребывать в недовольстве и раздражении? несчастные люди, эти продавцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Улыбайтесь им, будьте вежливыми - растопчите своим позитивом Как говорится, будь счастливым - позли народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а тебя сканируют взгляды типа: чо ты чмошница забыла в нашем королевстве?вышли оттуда, первые слова подруги: интересно они заметили что у меня сегодня новое кольцо из ювелирторга? а ведь, наверняка, на этом форуме есть кто-то из этих продавщиц несколько лет назад мне нужно было купить золотую цепочку. и так получалось, что я могла зайти в ювелирный магазин только после спортзала вид у меня был соответствующий я один раз зашла (присмотреться, прицениться) - ко мне очень хорошо отнеслась продавец, хотя я сразу сказала, что сегодня покупать не буду. И купила я, наверное, только с третьего захода (и всё в спортивном костюме, замученная тренировкой, но она-то этого не знала, может, это мой образ жизни: ходить замученной и в трико))))) В общем, каждый раз тётенька была любезна, терпелива и доброжелательна.такие магазины часто посещают "тайные покупатели", поэтому себе дороже судить по одежке) удивлена была, в Испании в одной сети парфюмерной продавцы просто по пятам ходили! я перемещаюсь к соседнему стенду и она следом за мной, и так по всему магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 и эту тетеньку надо пожалеть.. представляете как тяжело целый день пребывать в недовольстве и раздражении? несчастные люди, эти продавцы если хочет быть счастливой,пусть меняет место работы,вот так каждый будет грубить,так как считает себя не счастливой и самая тяжелая работа это у нее. А вчера я была на рынке Нива,мне продавцы дали и огурчик малосоленный попробовать и клубничку помыли для меня,чтоб попробовала,а девушка кусочек ветчины отрезала,чтобы тоже попробовала и все я у них купила и еще каждый из этих продавцов милые на общения были и сказали приходите еще будем рады вас видеть.И окрошка такая вкусная получилась с этой ветчиной.Вот там и хочется покупать у таких продавцов.Приятно так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 если хочет быть счастливой,пусть меняет место работы,вот так каждый будет грубить,так как считает себя не счастливой и самая тяжелая работа это у нее.да не в работе дело-то.. сами же пишете про счастливых продавцов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Жалуюсь!!! Муж должен был в отпуск идти с понедельника, а сегодня ему сказали, что никуда он не пойдет!!! А пойдет в октябре! Я так надеялась, что хоть какая-то помощь будет, столько дел перед рождением малыша! Меня по врачам загоняли, везде езжу с дочкой, а недавно узнала, что с детьми с ЖК нельзя, каждый раз прошу! Еще и перед садом куча всяких дел, с квартирой, в Москве крестины сына подруги запланировали, в Псков декретный надо отвезти...Голова уже кругом. Иногда кажется, что вот-вот и не выдержу, ни морально, ни физически... Караул! Устала, как загнанная лошадь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Женя, ну может не все так плохо? зато он пойдет в отпуск когда малыш только родится. И если ты как забегалась, может в Москву не ехать, да и во Псков тоже. может больничный можно переслать, например, почтой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Наташ, да, может, и правда все, что не делается - к лучшему...Просто это очень большая подстава, если б пораньше знать...а то дождались до последнего)) Слов нет! Я у бухгалтера спросила, она почему-то сказала, самой привезти! Хотя вроде ничего от меня и не надо, кроме как этот больняк сдать! А то я б завтра уже с маршруткой передала! Зачем им я, может, ты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ну вообще надо заявление написать. но его же тоже можно передать. и вообще можно даже по факсу. в заявлении пишешь "прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с .... по". но больничный все равно нужно оригинал.так требует трудовой кодекс. считается, что это сделано для того, что если вдруг кто-то использут этот отпуск (больничный) не полностью, а будет работать. я не вижу проблемы если этот больничный и заявление принесет кто-то другой или он придет по почте. может ты в больнице лежишь и не можешь придти??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Улыбайтесь им, будьте вежливыми - растопчите своим позитивом Как говорится, будь счастливым - позли народ А почему у нас такой народ? Генетически и исторически озлобленный?Ведь сколько раз даже на этом форуме подмечалось, что чем радостнее общаешься с людьми, чем больше говоришь, что настроение отличное, что хочется весь мир обнять, тем больше в ответ каких-то упрёков (то шутки на тему, мол, бросай курить эту гадость, то какое-нибудь рыканье в ответ).Я говорю не только про себя и, конечно же, не про всех! К счастью, много людей, способных адекватно относиться к чужому счастью Вот честное слово, я не люблю злить других, ведь их злоба мне не нужна, да, в общем-то, любому человеку полезнее позитивная энергетика вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 а тебя сканируют взгляды типа: чо ты чмошница забыла в нашем королевстве?вышли оттуда, первые слова подруги: интересно они заметили что у меня сегодня новое кольцо из ювелирторга? а ведь, наверняка, на этом форуме есть кто-то из этих продавщиц несколько лет назад мне нужно было купить золотую цепочку. и так получалось, что я могла зайти в ювелирный магазин только после спортзала вид у меня был соответствующий я один раз зашла (присмотреться, прицениться) - ко мне очень хорошо отнеслась продавец, хотя я сразу сказала, что сегодня покупать не буду. И купила я, наверное, только с третьего захода (и всё в спортивном костюме, замученная тренировкой, но она-то этого не знала, может, это мой образ жизни: ходить замученной и в трико))))) В общем, каждый раз тётенька была любезна, терпелива и доброжелательна. это был, наверное, единственный случай, когда не смотря на мой внешний вид, ко мне отнеслись не просто как к Человеку, но как к желанному клиенту хотя не осуждаю "продавщиц" - у них работа на самом деле тяжёлая.Профессиональный интерес ) А какой это был магазин?(Я сама из ювелирки) А вчера я была на рынке Нива,мне продавцы дали и огурчик малосоленный попробовать и клубничку помыли для меня,чтоб попробовала,а девушка кусочек ветчины отрезала,чтобы тоже попробовала и все я у них купила и еще каждый из этих продавцов милые на общения были и сказали приходите еще будем рады вас видеть.И окрошка такая вкусная получилась с этой ветчиной.Вот там и хочется покупать у таких продавцов.Приятно так было И у нас на маяке есть такая тетечка в овощах и фруктах, восточного типа, всегда с удовольствием у нее беру. Доброжелательная потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Наташ, да, может, и правда все, что не делается - к лучшему...Просто это очень большая подстава, если б пораньше знать...а то дождались до последнего)) Слов нет! Я у бухгалтера спросила, она почему-то сказала, самой привезти! Хотя вроде ничего от меня и не надо, кроме как этот больняк сдать! А то я б завтра уже с маршруткой передала! Зачем им я, может, ты знаешь?Заявление на отпуск надо написать, как Наташа уже сказала. Его тоже можно передать. Но мало-ли там где-то росписаться надо, вот и зовут. Хотя, если по-человечески отнестись к Вам, то они могут эти подписи и подождать. Мне с бухгалтерией в этом плане повезло, они копят, а потом зовут. Я кучу всего подпишу, заявлений напишу и опять до след.разаМожет и вам стоит поговорить, вдруг обойдутся пока без личного присутствия... А про усталость +1И она, зараза, копится. Потом отражается. Нервы сдают, болячки прицепляются... Но ничего, прорвемся, пока молодые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.