Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Валентинка14

Посоветуйте пожалуйста такая ситуация:В контакте меня "обложила " одна дама,за то что я ей одну вещь не продал дешевле,теперь обкладывает матом мою дочь как мне пожаловаться администратору и главноре как это сделать?Нужно предоставить всю переписку с ней или как?

а что Вы хотите от администраторов? чтобы ей страницу заморозили? тогда вряд ли этого будет достаточно. Или она не слабо "обложила"?

если чтобы просто Вас не трогала, закройте стену и возможность писать личные сообщения всем подряд кроме друзей.

Посоветуйте пожалуйста такая ситуация:В контакте меня "обложила " одна дама,за то что я ей одну вещь не продал дешевле,теперь обкладывает матом мою дочь как мне пожаловаться администратору и главноре как это сделать?Нужно предоставить всю переписку с ней или как?

не трать нервы и время на убогих :)

не трать нервы и время на убогих :)

В чёрный список и забыть :711909:

Зашла с колясочкой сегодня в Карло пазолини. Продавщица попросила оставить коляску у входа. Я не оставляю никогда нигде коляску.

Я вступила в диалог, оказалось что я могу запачкать их дорогую обувь.

Обидно, блин, там скидки. Но коляску я не оставляю. Мне бы просто не посмотреть было бы, Аркаша любит движение.

Даже хотела начальству их позвонить, но блин, пусть живут продавщицы!

Именно продавщицы! На рынке порой люди воспитаннее и тактичнее

Зашла с колясочкой сегодня в Карло пазолини. Продавщица попросила оставить коляску у входа. Я не оставляю никогда нигде коляску.

Обидно, блин, там скидки. Но коляску я не оставляю. Мне бы просто не посмотреть было бы, Аркаша любит движение.

ой мне так нравятся такие магазины, прям жуть)))

С девченкой зашли после работы, не помню в чём я была в кроссах/джинсах или туфлях/платье, да не важно, там всё равно все продавцы хоть и здороваются при входе, но прям чуешь их взгляд сверлящий, ходишь выбираешь обувь, в руках вертишь, а тебя сканируют :crazy:

взгляды типа: чо ты чмошница забыла в нашем королевстве?

вышли оттуда, первые слова подруги: интересно они заметили что у меня сегодня новое кольцо из ювелирторга? :)

Не научили продавщиц быть консультантами...

Чем-то напоминает как в больнице/поликлинике уборщица мнит себя главврачом

вышли оттуда, первые слова подруги: интересно они заметили что у меня сегодня новое кольцо из ювелирторга? :)

В Питере во многих магазинах продавцы научились не делать выводы по одежде: ведут себя гораздо вежливее, чем лет 5-6 назад. Ну или просто мне стало сугубо фиолетово, что и кто обо мне подумать может :562108:

Я не жалуюсь, не на кого, не на законы же физики жаловаться. Просто плачу. Упало ласточкино гнездо. Вчера слышала странный звук, как кусок штукатурки от стены отвалился, но у нас нет штукатурки. Сейчас вывела собаку на улицу, а гнезда нет. На земле только разбитые яички лежат, малюсенькие такие :897451: Вернется эта парочка новое гнездо строить?

Валентинка14

меня тоже это убивает! при чём сама то эта продавщица ведёт себя как минимум как хозяйка салона, а ты чучело какое-то забредшее случайно... а сама после работы выйдет, сядет на автобус и поедет на съёмную квартиру, с з/п в макс. 20 тыс., как и остальная "земная" половина города.

В Питере во многих магазинах продавцы научились не делать выводы по одежде: ведут себя гораздо вежливее, чем лет 5-6 назад. Ну или просто мне стало сугубо фиолетово, что и кто обо мне подумать может :562108:

Я не жалуюсь, не на кого, не на законы же физики жаловаться. Просто плачу. Упало ласточкино гнездо. Вчера слышала странный звук, как кусок штукатурки от стены отвалился, но у нас нет штукатурки. Сейчас вывела собаку на улицу, а гнезда нет. На земле только разбитые яички лежат, малюсенькие такие :897451: Вернется эта парочка новое гнездо строить?

если и вернётся, то теперь в след.году, наверное.

у меня в самый первый год, когда ласточки облюбовали мой балкон, было столько радости, что я постоянно выходила смотреть, как они строят гнездо - и они его перестали строить!!! (может, я их напугала...). так и висела половина гнезда всю зиму. я тоже расстроилась, думала, что это плохой знак и т.д., и т.п., но недострой снимать не стала. а на следующее лето прилетела парочка и достроила гнёздышко!! а потом детки у них родились!

так что не печальтесь :711909:

Натенка, вернуться скорее всего, но в этом году могут не успеть уже... Жалко, конечно, но что сделаешь?(

а тебя сканируют :crazy:

а ведь, наверняка, на этом форуме есть кто-то из этих продавщиц :lol:

несколько лет назад мне нужно было купить золотую цепочку. и так получалось, что я могла зайти в ювелирный магазин только после спортзала :562108: вид у меня был соответствующий :lol: я один раз зашла (присмотреться, прицениться) - ко мне очень хорошо отнеслась продавец, хотя я сразу сказала, что сегодня покупать не буду. И купила я, наверное, только с третьего захода (и всё в спортивном костюме, замученная тренировкой, но она-то этого не знала, может, это мой образ жизни: ходить замученной и в трико))))) В общем, каждый раз тётенька была любезна, терпелива и доброжелательна.

это был, наверное, единственный случай, когда не смотря на мой внешний вид, ко мне отнеслись не просто как к Человеку, но как к желанному клиенту :good:

хотя не осуждаю "продавщиц" - у них работа на самом деле тяжёлая.

вчера пошла в магазин за йогуртом.Я сказала"Мне подсказали,что у вас продают вкусный йогурт в ведерочках" а продавщица мне так зло ответила"А вам не сказали когда его привозят?"

Если бы сказали,я б наверно не пришла сегодня,а пришла в день привоза,мне она буркнула что-то похожее "на среду"

А губы у нее еще больше скривились,я в тот магазин редко хожу,но как только эта тетенька стоит за прилавком,жду от нее только недовольный взгляд и плохое обслуживание.

Упало ласточкино гнездо. Вчера слышала странный звук, как кусок штукатурки от стены отвалился, но у нас нет штукатурки. Сейчас вывела собаку на улицу, а гнезда нет. На земле только разбитые яички лежат, малюсенькие такие :897451: Вернется эта парочка новое гнездо строить?

мне кажется,если гнездо упало,то могут не вернуться,если только они новое не построят,а так жалко очень

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...