олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ((( я буду под окошком стоять, скажи куда махать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ((( я буду под окошком стоять, скажи куда махать?у меня даже окошка нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 фига(((вот и по теме вышло) Аня пожаловалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 фига(((вот и по теме вышло) Аня пожаловалась)))и в кабинете 27 человек и 2 в декретепоэтому я дома люблю тишинувсё. не ною))) создала образ работницы подвального цеха по производству чего-то нелегального) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 создала образ работницы подвального цеха по производству чего-то нелегального)да-да!"а работают у меня вьетнамцы. а чё? маленькие, жрут мало, места почти не занимают" - как-то так у векслера было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 у нас все не так как хотелось бы.вобщем легла я в доб к малышу,пролежала с ним 5 дней и заболела,сказала врачу,она меня посмотрела и измерили температуру 37.3.меня выписали и отправили домой а сынок там остался сижу вся в слезах т.к. Отношение к детям там плохое.еще неделю не увижу сына.Держитесь!!!Осталось ещё немножко и ваш малыш будет дома!!!Выздоравливайте быстрее!!!Вы уже такой сложный путь прошли-ваша черная полоса вот-вот закончится.Здоровья вам и малышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Там недоношеных называют недоносками. Меня сначала тоже коробило, птом поняла, что это у них сленг больничный, чтоб быстрее говорят. Там есть грубоватые медсестры, но дело они делают хорошо. Вы просто переживаете, не переживайте, скоро будете вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я если честно про линеечки ругалку пропустила, вот читаю сейчас и так забавно мне.. может мои тоже напрягают кого-то? А то я думаю что это у некоторых людей линеечек с каждым днем все меньше и меньше..стало, а тут ругаловка была оказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ругаловка исчезла таинственным образом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я вроде её прочитала, только что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Не надо себя так настраивать. Значит, так нужно. Все когда-то заканчивается. Понятно, что сейчас Вам очень тяжело, но такими мыслями навредите и себе, и малышу.полностью согласна. главное настрой ваш. а отделением недоносков вся больница его называет.это не со зла, поймите. я сама лежала в этом отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 И мое сообщение пропало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.