мама 2 1022 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 плохое отношение выражается в обзывании детей недоделанными,грубое обращение с ребенком во время кормления и пеленания.хоть там и не все плохие но есть плохие личности вот и переживаю.вообще я так виновата перед сыном :не смогла доносить до срока а теперь получается еще и бросила одного с этими чудовищами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 плохое отношение выражается в обзывании детей недоделанными,грубое обращение с ребенком во время кормления и пеленания.хоть там и не все плохие но есть плохие личности вот и переживаю.вообще я так виновата перед сыном :не смогла доносить до срока а теперь получается еще и бросила одного с этими чудовищами.Не вините себя, бывает получается не всегда так как мы задумали... а может можно не маме, а папе пока полежать с ребеночком, ну это так, как вариант конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 нет папе не получиться он у нас единственный кормилец в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 плохое отношение выражается в обзывании детей недоделанными,грубое обращение с ребенком во время кормления и пеленания.хоть там и не все плохие но есть плохие личности вот и переживаю.вообще я так виновата перед сыном :не смогла доносить до срока а теперь получается еще и бросила одного с этими чудовищами.Не надо себя так настраивать. Значит, так нужно. Все когда-то заканчивается. Понятно, что сейчас Вам очень тяжело, но такими мыслями навредите и себе, и малышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, простите, что с опозданием, но по поводу линеек Считаю так: те, кто за сухость и мужской подход пусть "сухо" все отключают и не парятся по этому поводу. Смысл сокращать и т.д.? Нравится лаконичная инфа? Но ведь это дело человека, как выражать себя с помощью линеек - коротенечко или подробно? Так? Людям, у которых нет детей, вряд ли будет интересно, в какой последовательности выросли зубы у ребенка или как он прибавляет вес по месяцам, мне не очень интересно, сколько лет какому кошаку или собачке, т.к. нет у меня животных и пока не предвидеться Помимо этого смысла не вижу в линейках а-ля "сколько дней до Нового Года и ты.пы. (но, видать, люди, так лучше ориентируются). Не нравятся мне и авы в виде непонятных теток с огурцами/бананами/ и прочей хренью на лице/голове...Ну и что с того? Это мое мнение, оно у каждого разное! Кому-то смешно, например, от этого...Я прочитала, отметила про себя и забыла!!! Или до такой степени раздражает, что стоит вопрос на уровне админа поднимать? Допускаю, что и мои линейки кого-то напрягают, раздражают. Потерпите чуток, руки дойдут - подкорректирую...Сорри за оффтоп. Пы.сы. Еще можно бороться с неграмотностью, кстати (тоже многих раздражает) - сделал три ошибки в тексте или опечатки, все - день не имеешь права писать плохое отношение выражается в обзывании детей недоделанными,грубое обращение с ребенком во время кормления и пеленания.хоть там и не все плохие но есть плохие личности вот и переживаю.вообще я так виновата перед сыном :не смогла доносить до срока а теперь получается еще и бросила одного с этими чудовищами.Не вините себя, бывает получается не всегда так как мы задумали... а может можно не маме, а папе пока полежать с ребеночком, ну это так, как вариант конечно... Согласна. Зачем истязаете себя такими мыслями? Вы же не по своей инициативе его там оставили? Примите обстоятельства и если не можете их изменить, измените свое к ним отношение. Все ведь и так уже не плохо. Главное, что сынок не в реанимации. Раз с этим справились, то со всем остальным и тем более справитесь! Такое испытание у вас непростое, но запаситесь терпением и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 на набережную реки великой 6 надо было зайти, охраннику сказать что ты в отдел размножения на второй этаж.цен не помню, распечатают любой формат от А4 до А0 в любом цвете.Отдел прямо так и называется? Страшновато туда идти. чой-то так испугалась? ты ж вроде не против еще размножиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 на набережную реки великой 6 надо было зайти, охраннику сказать что ты в отдел размножения на второй этаж.цен не помню, распечатают любой формат от А4 до А0 в любом цвете.Отдел прямо так и называется? Страшновато туда идти. чой-то так испугалась? ты ж вроде не против еще размножиться Дык, я с мужем не против размножаться. А тут вдруг зайдешь, а на тебя прям как накинутся! И размножат на фиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Отдел прямо так и называется? Страшновато туда идти. ну блин Официально каб.210 "Бюро размножения, оформления и выдачи проектов"Офтоп: а на счёт страха подумалось о боже точно страшно , ведь не зря у одной нескажукакой форумчанки есть двойняшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Отдел прямо так и называется? Страшновато туда идти. ну блин Официально каб.210 "Бюро размножения, оформления и выдачи проектов"Т.е. тебя там размножат, да еще и документы дадут, что мол все официально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Т.е. тебя там размножат, да еще и документы дадут, что мол все официально да, через бухгалтерию не будем же мы тут неофициальные варианты расписывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 нгпдАнь, выходи в три на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ань, выходи в три на улицу у меня турьма, мне в три нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.