Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

еще где-то и в окно ;). Все совпало!

В окно - самый точный прогноз :711909:

А меня прям будоражит компетентность наших синоптиков :crazy: Утром как сказали +22 и без осадков, так и было весь день :lol:

Это вы где-то в неправильном месте смотрели. Я утром смотрела на Яндексе, еще где-то и в окно ;). Все совпало!

В данном случае Псковские новости - неправильное место :)

Когда утром уходишь из дома на весь рабочий день, то метод "в окно" не помогает :562108:

еще где-то и в окно ;). Все совпало!

В окно - самый точный прогноз :711909:

ага, уже ответила по этому поводу :711909:

Жалуюсь. Вчера явно не мой день был :girl_sigh:

Надо было мне распечатать диплом. На цветном принтере. В институте, в копировальном центре, что около Зендена - нет цветной печати. Побежала к цуму - напротив библиотеки ленинской есть такая контора "Мега Фотостудия" (Псков, ул. Профсоюзная, 3). Захожу, спрашиваю есть печать цветная? Девушка там сидит молоденькая и флегматичная. Гооврит "есть". Я прошу распечатать мне диплом, 80 страниц. Она поворачивается к своей напарнице и спрашивает "тебе надо что печатать? а то печать просят" :blink: Та говорит "надо 6 листочков, а что?". Эта девушка начинает печатать 6 листочков своей напарницы. Первое: почему? я же вроде как клиент, мне важнее? Ладно, флешку отдала, присела на диванччик. В это время заходит другой клиент, девушка начинает общаться с ним. 6 листочков успешно напечатались и были отданы напарнице. А я сижу. Слышу, что-то мой диплом-то не печатается! Вклиниваюсь в разговор, напоминаю про диплом. С невозмутимым лицом "нет, не печатается - сейчас поставлю" :crazy:

В итоге, там оказался настолько тугой принтер, что мои 80 страничек печатались почти 40 минут! Это ппц... Я спросила потом, почему она сразу не скаазала, что у них принтер настолько медленный... Предупредить-то могла? Молчание и невозмутимое лицо было мне ответом))) За 40 минут я могла до Летнего доехать, там где-нибудь распечатать. Меня, между прочим, дипломный руководитель ждала в универе. Я ей уже звонила, предупреждала что долго.

В общем, счастья этой девушке и книжицу по обслуживанию покупателей и сервису в помощь....

на набережную реки великой 6 надо было зайти, охраннику сказать что ты в отдел размножения на второй этаж.

цен не помню, распечатают любой формат от А4 до А0 в любом цвете.

на набережную реки великой 6 надо было зайти, охраннику сказать что ты в отдел размножения на второй этаж.

так вот я бы так и сделала, если бы она меня предупредила, что долго так будет :( эх....

Валентинка14

. Побежала к цуму - напротив библиотеки ленинской есть такая контора "Мега Фотостудия" (Псков, ул. Профсоюзная, 3).

от конторы с таким названием другого ждать и не приходится, сто процентов))

от конторы с таким названием другого ждать и не приходится, сто процентов))

но фоткают там нормально :)

у нас все не так как хотелось бы.вобщем легла я в доб к малышу,пролежала с ним 5 дней и заболела,сказала врачу,она меня посмотрела и измерили температуру 37.3.меня выписали и отправили домой а сынок там остался:(сижу вся в слезах т.к. Отношение к детям там плохое.еще неделю не увижу сына.

еще неделю не увижу сына.

быстренько лечитесь и обратно, к сыночку

все хорошо будет

Отдел прямо так и называется? Страшновато туда идти. :lol:

ПетербурЖенька

Неделька быстро пролетит, зато выздоровеете и не будете переживать, что сына заразите! А в чем плохое отношение выражается?

<Александра>

Усиленными темпами лечитесь и обратно к сыночку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...