Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А может, есть возможность просто уменьшить размеры наград и подписей, чтобы они читаемы были, но меньше места занимали?

Или были в каком-нибудь ниспадающем виде - как меню. хочешь копай, хочешь не копай :)

Согласна с Ромашкой, что это оформление персонифицирует, много говорит о человеке. а без всей этой мишуры получатся одни анонимусы.

Или были в каком-нибудь ниспадающем виде - как меню. хочешь копай, хочешь не копай :)

Согласна с Ромашкой, что это оформление персонифицирует, много говорит о человеке. а без всей этой мишуры получатся одни анонимусы.

так у кого то информация, а у кого то всё лучшее и сразу :)

Это из разряда того как мне жаловались пользователи почему я редактирую сообщения написанные например большими синими буквами или жирными, другим шрифтом и т. д.

ЗЫ: не тут, и в правилах не запрещено, но всё же.

Поддерживаю, мне нравятся линеечки, нравится их читать, иногда их слишком много, согласна, но мне пофиг. А себе я про водительский стаж от радости написала, что сдала, а похудейные линеечки ставлю, чтоб маячили, чтоб стыдно стало самой. Это же форум девочек-мамочек, а не информационный портал какой-нибудь.

Божья коровка

меня больше волнует даже не количество, а общий эстетический вид :girl_sigh: удивляюсь, что против ограничений выступают те, у кого самих все скромно и со вкусом ^_^

"чувство мера, деточка моя, чувство меры" (с) Кар Карыч :dirol:

Это все летняя хандра девочки :( солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало.

зима была долгой - хандра, весны не было - хандра, лето наступила - всё хандра :blink:

когда ж счастье развесёлое привалит? :girl_sigh: хмурой осенью? :562108:

зима была долгой - хандра, весны не было - хандра, лето наступила - всё хандра :blink:

когда ж счастье развесёлое привалит? :girl_sigh: хмурой осенью? :562108:

не, потом же осенняя хандра будет! и обострение психических - тоже.

готовьте махровые полотенца для слез и пустырник для нервов

Я жалуюсь,не я возмущаюсь,на нашу медицину,ну вот как без лора на Шестока,у меня второй ребенок свалился,и мне опять надо топать к заведующей и выпрашивать направление чтобы хоть где-нибудь нас приняли :mad: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

а я жалуюсь на ворон под окнами,их караканье еще можно перетерпеть,но сейчас у них период "озверения" настал,птенцов,наверное, учат летать,вот они и злые летают,в прошлое лето они еще чуть-чуть и нападать начали б на людей.Как человек идет мимо их деревьев,то они как собаки злые слетались и каркали во все свое воронье горло.,вот-вот да нападут.

А меня прям будоражит компетентность наших синоптиков :crazy: Утром как сказали +22 и без осадков, так и было весь день :lol:

А меня прям будоражит компетентность наших синоптиков :crazy: Утром как сказали +22 и без осадков, так и было весь день :lol:

Это вы где-то в неправильном месте смотрели. Я утром смотрела на Яндексе, еще где-то и в окно ;). Все совпало!

У меня в случае в "и в окно" в 99% совпадает :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...