Джейн 1570 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 А может, есть возможность просто уменьшить размеры наград и подписей, чтобы они читаемы были, но меньше места занимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Или были в каком-нибудь ниспадающем виде - как меню. хочешь копай, хочешь не копай Согласна с Ромашкой, что это оформление персонифицирует, много говорит о человеке. а без всей этой мишуры получатся одни анонимусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Или были в каком-нибудь ниспадающем виде - как меню. хочешь копай, хочешь не копай Согласна с Ромашкой, что это оформление персонифицирует, много говорит о человеке. а без всей этой мишуры получатся одни анонимусы.так у кого то информация, а у кого то всё лучшее и сразу Это из разряда того как мне жаловались пользователи почему я редактирую сообщения написанные например большими синими буквами или жирными, другим шрифтом и т. д. ЗЫ: не тут, и в правилах не запрещено, но всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Или были в каком-нибудь ниспадающем виде - как меню. хочешь копай, хочешь не копай Согласна с Ромашкой, что это оформление персонифицирует, много говорит о человеке. а без всей этой мишуры получатся одни анонимусы.Поддерживаю, мне нравятся линеечки, нравится их читать, иногда их слишком много, согласна, но мне пофиг. А себе я про водительский стаж от радости написала, что сдала, а похудейные линеечки ставлю, чтоб маячили, чтоб стыдно стало самой. Это же форум девочек-мамочек, а не информационный портал какой-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 меня больше волнует даже не количество, а общий эстетический вид удивляюсь, что против ограничений выступают те, у кого самих все скромно и со вкусом "чувство мера, деточка моя, чувство меры" (с) Кар Карыч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Это все летняя хандра девочки солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало. зима была долгой - хандра, весны не было - хандра, лето наступила - всё хандра когда ж счастье развесёлое привалит? хмурой осенью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 зима была долгой - хандра, весны не было - хандра, лето наступила - всё хандра когда ж счастье развесёлое привалит? хмурой осенью? не, потом же осенняя хандра будет! и обострение психических - тоже.готовьте махровые полотенца для слез и пустырник для нервов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я жалуюсь,не я возмущаюсь,на нашу медицину,ну вот как без лора на Шестока,у меня второй ребенок свалился,и мне опять надо топать к заведующей и выпрашивать направление чтобы хоть где-нибудь нас приняли :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а я жалуюсь на ворон под окнами,их караканье еще можно перетерпеть,но сейчас у них период "озверения" настал,птенцов,наверное, учат летать,вот они и злые летают,в прошлое лето они еще чуть-чуть и нападать начали б на людей.Как человек идет мимо их деревьев,то они как собаки злые слетались и каркали во все свое воронье горло.,вот-вот да нападут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А меня прям будоражит компетентность наших синоптиков Утром как сказали +22 и без осадков, так и было весь день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А меня прям будоражит компетентность наших синоптиков Утром как сказали +22 и без осадков, так и было весь день Это вы где-то в неправильном месте смотрели. Я утром смотрела на Яндексе, еще где-то и в окно . Все совпало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 У меня в случае в "и в окно" в 99% совпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.