anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну вот и как тогда вести дискуссию, если процитировать никого нельзя и в пример поставить? Маш, да забей спорить... написали же, что все зависит от админа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ага, давайте лучше запретим запрещать!Ограничить количество сообщений?? да сталина на вас нет! не этим ли форум живёт?к тому же, бывает, очень интересные темы вновь всплывают - не в этом ли вообще смысл?..лучше бы цитаты нормально резать научились, а то тянут за собой километровую простыню, хотя сами же отвечают следующим же сообщением! >_____< вот где пальчик-то устаёт листать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 лучше бы цитаты нормально резать научились, а то тянут за собой километровую простыню, хотя сами же отвечают следующим же сообщением! >_____< вот где пальчик-то устаёт листать!люблю людей, грамотно формулирующих мои мыШли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган.а его кто-нить пнул? ну т.е. он в курсе проблемы? проблемма резанья цитат на втором форуме решена лет пять назад, форум сам автоматом режет, оставляет только цитату на которую отвечаешь, а всё "матрёшку" удаляет автоматом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я тоже за минимализм, и только ЗА ограничений по линейкам (что в принципе понятно по моей подписи). Листать меня не раздражает, т.к. сижу с ноута, а вот глаза устают цепляться за тучу ярко-раскрашенной информации, читая сообщения.Если будет какое-то голосование по этому поводу, то я свое мнение высказала )) *боже, я не девочка * Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган.а его кто-нить пнул? ну т.е. он в курсе проблемы? проблема резанья цитат на втором форуме решена лет пять назад, форум сам автоматом режет, оставляет только цитату на которую отвечаешь, а всё "матрёшку" удаляет автоматомну периодически "пинаем", но видимо, пока времени нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ну периодически "пинаем", но видимо, пока времени нет))да и он в отъезде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 да я в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Мне так кажется, что количество и вид линеечек + ава во многом отражают суть человека. Иногда смотришь именнона тучу ярко-раскрашенной информации представляешь себе с кем честь имеешь. Я за неограничение , а кому влом пальчиком листать, отключайте линеечки и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Спасибо за поднятую темку, я хоть залезла к себе в подпись и переделала в минималистический стиль, а-то все руки не доходили. Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно?Ирин, напиши Даше Долли, она может убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Еще бы награды мои поубирать \ подчистить \ сделать скрытыми? Модераторы, можно?Ирин, напиши Даше Долли, она может убрать.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.