Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ага, все познается в сравнении

Запретите, так запретите...

вот-вот

и речь идет не о запрете, а об ограничении количества. Причем давнооо, а не только после Олиного поста.

да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган.

Божья коровка

потому я и не сижу на соседнем форуме - мне не нравятся сухие цифры.

почему цифры? почему сразу крайности? ограничить- не значит отменить! твои, Маш, например, мне кажутся весьма аккуратными, компактно расположены, все в одном лаконичном стиле (с прозрачным фоном), одним словом- приятно посмотреть :good:

а вот когда в столбик штук 10, да с большими разнообразными картинками, да с анимацией и еще снизу текста в трех томах- это имхо перебор :crazy:

Леся-Олеся

вот, пожалуйста, вам скрин 2х сообщений. В одном - куча линеечек, в другом - вроде компактно все. Но места-то они одинаково практически занимают на моем экране!

Маш, тебе докопаться больше не до кого? Мне не нужны линейки и я отключила функцию, теперь они мне не видны. На этом все. Не надо мне ничего доказывать.

Маш, тебе докопаться больше не до кого? Мне не нужны линейки и я отключила функцию, теперь они мне не видны. На этом все. Не надо мне ничего доказывать.

блин, Олесь, извини... я не тебя хотела тыкнуть :( просто у тебя наград много, и я привела пример на основе твоего сообщения, что линеечки вроде и компактыне, но из-за наград тоже сообщение длинное :blink: надо было кого-то другого выбрать. Извини :62175:

Это все летняя хандра девочки :( солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало.

раньше не кому ничего не мешало.

Нет, этот вопрос поднимался неоднократно :) . Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила :711909:

Вот я лодырь... надо бы и мне каких-нибудь линеек забабахать, а то потом возможности не будет :crazy:

надо было кого-то другого выбрать

ага, например, Джигурду

Это все летняя хандра девочки :( солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало.

Ян, я про весенний авитаминоз подумала, но вспомнила, что уже как бы лето...

Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила :711909:

подскажите мне, юзверу форумно-малограмотному, что и где надо сделать, чтобы не видеть ЧУЖИХ линеек?

Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила :711909:

подскажите мне, юзверу форумно-малограмотному, что и где надо сделать, чтобы не видеть ЧУЖИХ линеек?

Настройки - игнорируемые пользователи - наверху квадратик Игнорировать все подписи, когда читаете темы

надо было кого-то другого выбрать

ага, например, Джигурду

Джигурда тоже обиделся? :897451:

ну вот и как тогда вести дискуссию, если процитировать никого нельзя и в пример поставить? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...