Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ага, все познается в сравнении Запретите, так запретите...вот-воти речь идет не о запрете, а об ограничении количества. Причем давнооо, а не только после Олиного поста.да ладно, че тут обсуждать, обсуждай - не обсуждай, все будет так, как скажет админ. Так что к чему этот балаган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 потому я и не сижу на соседнем форуме - мне не нравятся сухие цифры. почему цифры? почему сразу крайности? ограничить- не значит отменить! твои, Маш, например, мне кажутся весьма аккуратными, компактно расположены, все в одном лаконичном стиле (с прозрачным фоном), одним словом- приятно посмотреть а вот когда в столбик штук 10, да с большими разнообразными картинками, да с анимацией и еще снизу текста в трех томах- это имхо перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 вот, пожалуйста, вам скрин 2х сообщений. В одном - куча линеечек, в другом - вроде компактно все. Но места-то они одинаково практически занимают на моем экране!Маш, тебе докопаться больше не до кого? Мне не нужны линейки и я отключила функцию, теперь они мне не видны. На этом все. Не надо мне ничего доказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Маш, тебе докопаться больше не до кого? Мне не нужны линейки и я отключила функцию, теперь они мне не видны. На этом все. Не надо мне ничего доказывать.блин, Олесь, извини... я не тебя хотела тыкнуть просто у тебя наград много, и я привела пример на основе твоего сообщения, что линеечки вроде и компактыне, но из-за наград тоже сообщение длинное надо было кого-то другого выбрать. Извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Это все летняя хандра девочки солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 раньше не кому ничего не мешало.Нет, этот вопрос поднимался неоднократно . Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Вот я лодырь... надо бы и мне каких-нибудь линеек забабахать, а то потом возможности не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 надо было кого-то другого выбратьага, например, Джигурду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Это все летняя хандра девочки солнца нет,а с ним и позитива,раньше не кому ничего не мешало.Ян, я про весенний авитаминоз подумала, но вспомнила, что уже как бы лето... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила подскажите мне, юзверу форумно-малограмотному, что и где надо сделать, чтобы не видеть ЧУЖИХ линеек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Меня тоже перебор с линейками напрягает, поэтому и отключила подскажите мне, юзверу форумно-малограмотному, что и где надо сделать, чтобы не видеть ЧУЖИХ линеек?Настройки - игнорируемые пользователи - наверху квадратик Игнорировать все подписи, когда читаете темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 надо было кого-то другого выбратьага, например, ДжигурдуДжигурда тоже обиделся? ну вот и как тогда вести дискуссию, если процитировать никого нельзя и в пример поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.