Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А как же статус самого доброжелательного форума? Ничего не знаю, последняя характеристика - серпентарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 А как же статус самого доброжелательного форума? Ничего не знаю, последняя характеристика - серпентарий назревает тема с голосованием о выборе статуса форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Кстати, у меня на ноуте одно сообщение в теме занимает ровно весь экран. И не всегда это из-за линеек. Аватарка+медальки под ней тоже много места сжирают. Только от Нюсиного поста еще где-то местечко остается - так унее 3 медальки и линеек нет.дык вот он - критерий! чтоб линеечки занимали высоту не большую, чем награды в этом видится даже встроенная узаконенная дедовщинка - если наград много, и соответственно, вклад в форум большой, то позволено больше, чем новичку а парой медалек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У меня ОДНА линейка, а сердечки потому что я все-таки девочка) Если я на каждую подпись поставлю по линейке - ты устанешь меня читать. Еще добавлю стаж водителя, замужнюю, перепишу всех братьев-сестер и т.д. и т.п.Ещё котиков вот, пожалуйста, вам скрин 2х сообщений. В одном - куча линеечек, в другом - вроде компактно все. Но места-то они одинаково практически занимают на моем экране! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ща попробую свою подпись уравнять с наградами е-мое, долго-то как!Правда, заодно вспомнила, что скоро 14 лет как знакомы, убиться тапком, скоро полжизни будет... пойду его старые фотки что ли раскопаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вот смотрю и думаю...... заняться вам больше нечем в эту субботнюю ночь,тётеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вот смотрю и думаю...... заняться вам больше нечем в эту субботнюю ночь,тётеньки тебе еще можно много линеек забабахать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 вот смотрю и думаю...... заняться вам больше нечем в эту субботнюю ночь,тётеньки В промежутках между форумом и форумом, мы успеваем всё остальное, присущее субботней ночи кормящей мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 ну так, может, награды перенести только в профайл?объем сразу сократится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Ну, блин, репрессии начинаются только потому, что кому-то неудобно! Я сижу с ноута, и всё удобно, линейки жить не мешают...а так дойдем до того, что скоро правила на аватарки придумают На то он и "девчачий" форум, чтоб тут всякие бабочки-линеечки-подписи были. Не, давайте уподобимся мужикам и оставим сухие циферки в подписи Какие репрессии, о чем вы? Маша, на соседнем мамском форуме такое ограничение давно ввели. И ведь ни у кого в голову не пришло возмущаться действиями модераторов, а у нас как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Какие репрессии, о чем вы? Маша, на соседнем мамском форуме такое ограничение давно ввели. И ведь ни у кого в голову не пришло возмущаться действиями модераторов, а у нас как всегда.Даш, ну потому я и не сижу на соседнем форуме - мне не нравятся сухие цифры. Такое чувство, что плн читаешь - факты, и больше ничего. Просто сама формулировка "мне неудобно!" лично мне не нравится. Одно дело - когда руководство пишет объективные причины (тормозит форум, засоряются темы (хотя по-моему длина поста не влияет на количество страниц в теме)), а другое - когда "мне неудобно пальчиком листать". Да в принципе - кто я такая, возмущаться еще) Запретите, так запретите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Эм, прочитала правила соседнего форума - нафиг, запрещайте линеечки там вообще "концлагерь" - в каждом пункте правил форума - "запрещается..." 4. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это). 5. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.