Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

меня просто рядом не было)

я не прошу, у меня карты с собой в сумке, но если просят у меня - угощу)))

У меня есть карточки везде и в ленте и в империале,ну вот загвоздка бывает когда быстро собираешься,все дети горланят и опа ты в магазине с деньгами но без карты :crazy: а смесь например в ленте 600 по карте а в империале 750,есть разница?понятно сама виновата,что забыла итд,но на то мы и люди чтобы помогать друг другу,я же не денег прошу

Валентинка14

а про то, что "не местные" не понимают зачем и как просить карты, понимаю) знакомые были в Одессе, зашли купить футболку в какой-то спорт. сетевой магазин. Парень попросил карточку провести у кого-то (на футболку акция была), так не него, говорит, посмотрели, как на идиота, спросили - а как это вообще вам такое в голову то пришло?)) Может, конечно, Одесса не очень показатель. всё таки, почти отдельная планета, люди там очень интересные))

Вот меня красивые кассирши всегда карточкой угостят, надо только сказать какие они красавицы :)

Меня кассирши больше всего прикалывают вопросом, а пакет надо?когда кучу всего наберешь и без сумок стоишь :lol:

Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. :girl_sigh:

Гыы,я сразу говорю,скока мне пакетов и пока пробивает сразу складываю,потом тока расплатиться и пошла))))

Эх, мы с Наташей, видимо, дремучий северный народец)) Я тоже в первый раз тут услышала о такой проблеме, что кто-то "карточки не дал", самой не пришло бы в голову попросить (не то,что обломно, а как-то не пришло). Я как раз из тех, кто заходит в гипермаркеты (ну, кроме Ленты, куда карточка сразу куплена) заходит редко, но никто мне свою карточку пока не предлагал))))

Вот мне тоже не приходит в голову просить карточку, мне самой неудобно и кажется, что я ставлю человека в неудобное положение. Даже если у меня есть, ноя дома забыла, не буду просить. Но может это лично мои заморочки

Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. :girl_sigh:

А в чем что не так? :blink:

Меня кассирши больше всего прикалывают вопросом, а пакет надо?когда кучу всего наберешь и без сумок стоишь :lol:

Ну им же наверно не все видно из-за кассы. А у кого-то и в карманах по пакету лежит :lol:

Я тоже никогда не прошу карты, просто как-то не приходило в голову, да и стесняюсь )

Хотя если просят у меня, то даю спокойно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...