<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 меня просто рядом не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я не прошу, у меня карты с собой в сумке, но если просят у меня - угощу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 У меня есть карточки везде и в ленте и в империале,ну вот загвоздка бывает когда быстро собираешься,все дети горланят и опа ты в магазине с деньгами но без карты а смесь например в ленте 600 по карте а в империале 750,есть разница?понятно сама виновата,что забыла итд,но на то мы и люди чтобы помогать друг другу,я же не денег прошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 а про то, что "не местные" не понимают зачем и как просить карты, понимаю) знакомые были в Одессе, зашли купить футболку в какой-то спорт. сетевой магазин. Парень попросил карточку провести у кого-то (на футболку акция была), так не него, говорит, посмотрели, как на идиота, спросили - а как это вообще вам такое в голову то пришло?)) Может, конечно, Одесса не очень показатель. всё таки, почти отдельная планета, люди там очень интересные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Вот меня красивые кассирши всегда карточкой угостят, надо только сказать какие они красавицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня кассирши больше всего прикалывают вопросом, а пакет надо?когда кучу всего наберешь и без сумок стоишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Гыы,я сразу говорю,скока мне пакетов и пока пробивает сразу складываю,потом тока расплатиться и пошла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Эх, мы с Наташей, видимо, дремучий северный народец)) Я тоже в первый раз тут услышала о такой проблеме, что кто-то "карточки не дал", самой не пришло бы в голову попросить (не то,что обломно, а как-то не пришло). Я как раз из тех, кто заходит в гипермаркеты (ну, кроме Ленты, куда карточка сразу куплена) заходит редко, но никто мне свою карточку пока не предлагал))))Вот мне тоже не приходит в голову просить карточку, мне самой неудобно и кажется, что я ставлю человека в неудобное положение. Даже если у меня есть, ноя дома забыла, не буду просить. Но может это лично мои заморочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня бесят покупатели, которые набирают полные тележки, и когда все это кассиром пробито, заявляют: и пакет, пожалуйста. А в чем что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Меня кассирши больше всего прикалывают вопросом, а пакет надо?когда кучу всего наберешь и без сумок стоишь Ну им же наверно не все видно из-за кассы. А у кого-то и в карманах по пакету лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Я тоже никогда не прошу карты, просто как-то не приходило в голову, да и стесняюсь )Хотя если просят у меня, то даю спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.