Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ты таксуешь Жень? После первой поездки мои пассажиры мне хлопали так же, как хлопают в самолете при его приземлении

:lol: :lol:

Да, жесть да вообще куда ни пойдешь в Питере день потрачен стабильно

ПетербурЖенька

Ты таксуешь Жень? После первой поездки мои пассажиры мне хлопали так же, как хлопают в самолете при его приземлении

:lol: :lol:

Да, жесть да вообще куда ни пойдешь в Питере день потрачен стабильно

Ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Ты часто видела беременных таксующих? :rofl: Не, это сестра мужа с его племянницей приезжали, вот я их возила. Точнее, просила со мной поездить за компанию, т.к. страшновато одной с ребенком было.

Саш, потаксую, как рожу, если концы с концами сводить тут не научимся :lol:

Хотя, мы в центре живем, муж добирается до работы за полчаса с утра, но выезжает заранее, чтоб проскочить, вечером тоже выезжает с работы, когда их уже нет, заканчивает поздно рабочий день, пока мы ждем
а может ему не ездить на машине? Как правило, быстрее выходит...
ПетербурЖенька
Хотя, мы в центре живем, муж добирается до работы за полчаса с утра, но выезжает заранее, чтоб проскочить, вечером тоже выезжает с работы, когда их уже нет, заканчивает поздно рабочий день, пока мы ждем
а может ему не ездить на машине? Как правило, быстрее выходит...

Да он и так, и так! Но, когда на метро, чуть попозже выходит, конечно! Работает на Невском, там парковаться негде всегда, так что еще, получается, от машины идти надо! А я и рада, пусть ходит, а то работа сидячая, ведет к разным побочным эффектам со стороны здоровья, хоть с утра и вечером прогулочка, а зимой так вообще бодрячок будет!:) Ну и если своим ходом, то и до метро прогулочка получается!:)

Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо :blink: причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка ^_^

Я вообще с таким только вПскове столкнулась, у нас не принято так делать, мне бы и в голову не пришло у незнакомых людей карточку просить, поэтому первый раз когда у меня попросили я в ступор впала и не дала. Видела несколько раз, как люди стоят возле кассы, иногда долго,пока им карточку кто-нибудь не даст,меня это мягко говоря, удивляет

Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо :blink: причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка ^_^

Я вообще с таким только вПскове столкнулась, у нас не принято так делать, мне бы и в голову не пришло у незнакомых людей карточку просить, поэтому первый раз когда у меня попросили я в ступор впала и не дала. Видела несколько раз, как люди стоят возле кассы, иногда долго,пока им карточку кто-нибудь не даст,меня это мягко говоря, удивляет

Ну так откровенно выпрашивать, наверное, не стоит :) Хотя бывает, покупают крупную вещь или много всякого на крупную сумму - наверное, скидку ооочень хочется получить :)

По-моему, проще купить карточку, чем стоять выпрашивать

<Александра>

мы иногда забываем дома, тоже всегда спрашиваю

Бывает наберешь акционого товара, а у кассы обнаруживаешь что карты нет. Мне не сложно попросить

Я в Пылва в продуктовом магазине разговорилась с продавцом из салатов, она мне много чего насоветовала взять (не именно у нее в отделе, а вообще в магазине) и на что акции рассказала. Еще и карточку скидочную дала.

По-моему, проще купить карточку, чем стоять выпрашивать

выпрашивать... как звучит то.....

если что я из тех,кто "выпрашивает" карточки и тех,кто не жмотится давать "выпрашивающим". помнится зашли с мужем в империал, набрали целую телегу товара и на кассе обнаружилось, что карточка осталась дома вместе с моим кошельком. если б я карточку у соседа не "выпросила" ,то влетели б мы на лишнюю тысячу точно. бывают что люди не местные или заходят в такие гипермаркеты раз месяц... и обувных магазинах не раз так люди выручали. да мне собственно говоря не важно какая причина у человека, я и сама не обломаюсь предложить если вижу что набрано много,а карты нет. я вообще не понимаю в чем проблема, я ж не трачу свои личные деньги,максимум минуту времени...

<Александра>

меня тоже не напрягает дать карту, даже сама иногда её предлагаю впереди стоящим

Эх, мы с Наташей, видимо, дремучий северный народец)) Я тоже в первый раз тут услышала о такой проблеме, что кто-то "карточки не дал", самой не пришло бы в голову попросить (не то,что обломно, а как-то не пришло). Я как раз из тех, кто заходит в гипермаркеты (ну, кроме Ленты, куда карточка сразу куплена) заходит редко, но никто мне свою карточку пока не предлагал))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...