<Александра> 12577 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ты таксуешь Жень? После первой поездки мои пассажиры мне хлопали так же, как хлопают в самолете при его приземлении Да, жесть да вообще куда ни пойдешь в Питере день потрачен стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Ты таксуешь Жень? После первой поездки мои пассажиры мне хлопали так же, как хлопают в самолете при его приземлении Да, жесть да вообще куда ни пойдешь в Питере день потрачен стабильноАхахаха :rofl: Ты часто видела беременных таксующих? Не, это сестра мужа с его племянницей приезжали, вот я их возила. Точнее, просила со мной поездить за компанию, т.к. страшновато одной с ребенком было. Саш, потаксую, как рожу, если концы с концами сводить тут не научимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хотя, мы в центре живем, муж добирается до работы за полчаса с утра, но выезжает заранее, чтоб проскочить, вечером тоже выезжает с работы, когда их уже нет, заканчивает поздно рабочий день, пока мы ждема может ему не ездить на машине? Как правило, быстрее выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Хотя, мы в центре живем, муж добирается до работы за полчаса с утра, но выезжает заранее, чтоб проскочить, вечером тоже выезжает с работы, когда их уже нет, заканчивает поздно рабочий день, пока мы ждема может ему не ездить на машине? Как правило, быстрее выходит... Да он и так, и так! Но, когда на метро, чуть попозже выходит, конечно! Работает на Невском, там парковаться негде всегда, так что еще, получается, от машины идти надо! А я и рада, пусть ходит, а то работа сидячая, ведет к разным побочным эффектам со стороны здоровья, хоть с утра и вечером прогулочка, а зимой так вообще бодрячок будет! Ну и если своим ходом, то и до метро прогулочка получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка Я вообще с таким только вПскове столкнулась, у нас не принято так делать, мне бы и в голову не пришло у незнакомых людей карточку просить, поэтому первый раз когда у меня попросили я в ступор впала и не дала. Видела несколько раз, как люди стоят возле кассы, иногда долго,пока им карточку кто-нибудь не даст,меня это мягко говоря, удивляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Иногда в продуктовых магазинах даю покупателям свою карту скидок и обратила внимание, что почти никто не говорит спасибо причём люди разные - мужчины, женщины, молодые и старые... вот думаю, это наглость или такая хроническая невоспитанность? один раз даже продавец, видя ситуацию, сказала, мол, мужчина, вот видите, как вам повезло - благодаря девушке скидку получили. В ответ - лишь ухмылка Я вообще с таким только вПскове столкнулась, у нас не принято так делать, мне бы и в голову не пришло у незнакомых людей карточку просить, поэтому первый раз когда у меня попросили я в ступор впала и не дала. Видела несколько раз, как люди стоят возле кассы, иногда долго,пока им карточку кто-нибудь не даст,меня это мягко говоря, удивляет Ну так откровенно выпрашивать, наверное, не стоит Хотя бывает, покупают крупную вещь или много всякого на крупную сумму - наверное, скидку ооочень хочется получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 По-моему, проще купить карточку, чем стоять выпрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 мы иногда забываем дома, тоже всегда спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Бывает наберешь акционого товара, а у кассы обнаруживаешь что карты нет. Мне не сложно попросить Я в Пылва в продуктовом магазине разговорилась с продавцом из салатов, она мне много чего насоветовала взять (не именно у нее в отделе, а вообще в магазине) и на что акции рассказала. Еще и карточку скидочную дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 По-моему, проще купить карточку, чем стоять выпрашиватьвыпрашивать... как звучит то..... если что я из тех,кто "выпрашивает" карточки и тех,кто не жмотится давать "выпрашивающим". помнится зашли с мужем в империал, набрали целую телегу товара и на кассе обнаружилось, что карточка осталась дома вместе с моим кошельком. если б я карточку у соседа не "выпросила" ,то влетели б мы на лишнюю тысячу точно. бывают что люди не местные или заходят в такие гипермаркеты раз месяц... и обувных магазинах не раз так люди выручали. да мне собственно говоря не важно какая причина у человека, я и сама не обломаюсь предложить если вижу что набрано много,а карты нет. я вообще не понимаю в чем проблема, я ж не трачу свои личные деньги,максимум минуту времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 меня тоже не напрягает дать карту, даже сама иногда её предлагаю впереди стоящим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Эх, мы с Наташей, видимо, дремучий северный народец)) Я тоже в первый раз тут услышала о такой проблеме, что кто-то "карточки не дал", самой не пришло бы в голову попросить (не то,что обломно, а как-то не пришло). Я как раз из тех, кто заходит в гипермаркеты (ну, кроме Ленты, куда карточка сразу куплена) заходит редко, но никто мне свою карточку пока не предлагал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.