Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Эх на эту тоже писала.

ну так напиши еще раз,что если денег не будет ,то ее фото и фото ее семьи будет размещено на всевозможных городских ресурсах,для того чтобы предупредить других людей о мошенничестве. нужна ли ей эта дурная слава?

Я еа всевозможных темах закупки отписалась,чтобы ответила на мои сообщения.Просто до этого она писала что мои письма были все в папке СПАМ.но я честно не верю.Попробую и такой вариант .Спасибо!

Вот даже не знаю,пожаловаться я хочу или так-мысли вслух...Сейчас прочитала в другой теме,что у нас в Пскове не выдают детям прививочный сертификат. Странно как-то.Уже много лет везде выдают,а в Пскове нет,а потом у людей проблемы в других городах из-за нашей отсталости. Больше всего удивляет то,что,к примеру, в Дедовичах такие сертификаты выдают в роддоме. Я там дочку рожала.А тут на меня с этим сертификатом посмотрели большими глазами...Дальше...Всё про ту же медицину...Все уже несколько раз пообсуждали,что в аптеках Пскова не продают скарификаторы (ланцеты) для безболезненного прокола пальчика. Почему???Для меня это дико!!!В тех же Дедовичах пальчики детям всегда кололи скарификатором, мамочки покупали в аптеке,да и себе многие покупают...В Пскове многие о таких и не слышали,колят малышкам пальчики огромными иголками(((. Недавно позвонила подруга и рассказала,что у них теперь в поликлинике бахилы выдают бесплатно,пальцы колят бесплатными скарификаторами,замечательно работает электронная запись и т.п. Вот как такое может быть????Мы переехали в цивилизацию (из области),а получилось,что в деревню из города переехали.Обидно за Псков и за его жителей,особенно за маленьких.

Как вариант с этой девушкой - взять мужа и прийти к ней в гости! адрес в группе есть. Там общага, но, думаю, не составит труда пройти внутрь и найти комнату. Зато она "соизволит" поговорить, а глядишь, и деньги сразу отдаст...

только что вела переписку с ней.много не понятного.Жду вторника.Пока пусть будет "что я поверила".А там разберемся((

На меня собаки напали рядом с гремячкой, на берегу псковы. Типа овчарок, только вряд ли чистопородные. Первогодки, потому что мелковаты.

Я подошла, они с хозяевами у реки тусили. Успела знак с дерева срезать, после чего они меня заметили, подскочили, облаивать начали. Прижалась к дереву, когда совсем близко прилезли - начала ногами отмахиваться, благо была в подходящей обуви. Когда чуток отбежали - начала камнями кидаться.

А когда они таки ушли за хозяевами - села и заревела - испугалась очень.

Божья коровка

А когда они таки ушли за хозяевами - села и заревела - испугалась очень.

конечно, блин, мне так даже страшно представить такое! ((( хорошо еще что обошлось и не покусали.. но все равно жесть.. а хозяева куда смотрели?? :mad: поубивал бы..

пипец просто!бесят такие собаководы, которые не в состоянии следить за своей животинкой. :mad: меня в детстве овчарка покусала, до сих пор дырки на ноге остались,так уродливо смотрятся.но самый прикол, что хозяйка того пса видела как ее чадо расправляется с ребенком, но вместо того чтобы оказать мне помощь-схватила неадекватную псину и бегом свалила домой. (взрослая женщина между прочим). отец бегал по району,опрашивал людей,чтобы найти эту нехорошую женщину. его счастье, что обнаружил ее в окружении людей,которые сдержали его гнев, иначе бы порвал на части вместе с псиной. до сих пор детская травма, как огня боюсь лающих собак. теперь всегда с собой ношу перцовый баллончик на всякий пожарный.

Ужас какой, Оля! :o А хозяева что, не пытались своих собак забрать? Вот ведь уроды :mad:

На меня собаки напали рядом с гремячкой, на берегу псковы.

ппц

страшно

Хозяева - пожилая женщина и молодая девушка. Хозяйки действовали так:

Сперва кричали на псов (ну типовое - идите сюда, фу, и пр). Псы чихать на эти крики хотели.

Потом девушка ушла дальше по берегу, видимо, рассчитывая, что собаки побегут за ней. Не побежали. Потом ушла пожилая женщина. Когда она пропала из виду - тогда собаки от меня убрались и побежали хозяев догонять.

Почему они не попытались надеть на собак ошейники - не знаю, они были у хозяек в руках вместе с поводками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...