<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я тоже нифига не понимаю, мне главное чтобы удобно и не дорого) А я жалуюсь что моему детю паспорт ещё не сделали((((((( 25.04 подали, 17го мая документы сдали а паспорт ещё не готов... ужасИ я пожалуюсь: 8-ого подавали документы и не готов еще Все номера в округе готовы, в наш нет восьмого подавали мая уже там, ну непосредственно фоткались уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 lady-cow в хорошем настроении - зарядиться не от кого снова вы, и как я полагаю, снова обо мне? право, меня уже смущает ваше повышенное внимание к моей персоне..маленький ликбез- по английски божья коровка ladybug (как уже заметили) или lаdybird, попрошу не путать, а то со чту за личное оскорбление, а это чревато Я не знаю какие у нее размеры, покажите фотку определить примерно могу... да, неподдельный интерес.. фотки в принципе есть в разделе, но лучше придти на форумовку, а то вдруг фотошоп Вот она популярность..."у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 восьмого подавали мая уже там, ну непосредственно фоткались ужеМы не через инет подавали, а сразу пришли с анкетой фоткаться. 8-ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот пришло, пришло, а я звоню а на почту после обеда не заглядывала, а тут бац и в пол 3го уже письмо прислали что готов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 когда открывали наш ювелирный салон, приглашали специалиста, она с нами проводила тренинг. нас там много чему полезному научили, и в том числе о том что по одежке людей не нужно судить. на деле я потом много раз в этом убеждалась. бывают придет пара, абсолютно обычные люди, а купят брюликов на 100тыщ.это я так, просто вспомнилосьда и вообще, наши продавцы далеки от идеальных. и ведь от этого продажи не увеличиваются Мне нравится читать про зарубежных миллионеров, которые ездят в метро или на велосипеде, носят очень простые костюмы и не гнут пальцы. Они много работают и много зарабатывают - им не нужно самоутверждаться за счёт наворотов и понтов. И это делает им честь. Надеюсь, никого не задела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 были на даче вчера, даже Пушкин вспомнился "Ох, лето красное! любил бы я тебя,когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи", это больше касаемо последнего, в виде слепней. Что-то в этом году невиданная активность у них. Никогда у нас на даче таким роем не летали, а тут прям невозможно блин, вот зачем читать полезла, теперь еще и чешусь http://природа.рф/insects/slepen.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 в этом году какая-то гиперактивность слепней и комаров (((в воскресенье приехали с детьми и мамой на дачу, жарко, тихо, ветра нет. слепней куча. я сидела с детьми в доме ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 в этом году какая-то гиперактивность слепней и комаров (((в воскресенье приехали с детьми и мамой на дачу, жарко, тихо, ветра нет. слепней куча. я сидела с детьми в доме (((Настя, я веранду обрызгала щедро эфирными маслами эвкалипта, гвоздики и базилика: слепни совсем улетели, комаров сильно меньше.а так - да, выходишь из машины в фильм ужасов, вокруг эти огромные жужжащие животные летают - страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так,так,так... Надо взять на заметку... Где покупали эти экстракты?И еще, после этой щедрой смеси самим не хочется тоже уйти куда подальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 в аптеке, стоят копейки. маленькие такие бутыльки.насчет уйти - ну не знаю, ароматы вполне себе приятные, правда, поначалу очень насыщенные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Базилик я особенно уважаю. В еде он у меня частый гость.Я про смесь ароматов имела ввидуИменно базилик-эвкалипт-гвоздику надо намешать? Завтра с утра едем, терь вот за комаров переживаю, после дождичка пожрут же. Поеду через аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне нравится читать про зарубежных миллионеров, которые ездят в метро или на велосипеде, носят очень простые костюмы и не гнут пальцы. Они много работают и много зарабатывают - им не нужно самоутверждаться за счёт наворотов и понтов. И это делает им честь.Мне нравится читать, что у них законы действуют и в отношении миллионеров/президентов/детей президентов и т.д. Что если кто-то "ах какой богатый" нарушает, например, ПДД, он будет оштрафован, как и простой смертный. А по поводу не выпендриваться и ездить на велосипеде, выскажусь, как человек, у которого под попой нифига не жигули. Была у меня машинка, из салона, но не дорогая. Возит на работу, по магазинам, и с дитем на озеро - и хорошо. Но когда начали планировать лялю, муж решил, что у меня должно быть авто с максимумом звездочек.... за безопасность. Чтобы если пьяный гандон сын депутата вылетит мне на встречу, у меня и детей было больше шансов остаться целыми. И в подтверждение его мнения, в мои 11 недель беременности, в меня на перекрестке въехала машина. Водитель сказал, что он "меня не заметил" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.