Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

я тоже нифига не понимаю, мне главное чтобы удобно и не дорого)

А я жалуюсь что моему детю паспорт ещё не сделали((((((( 25.04 подали, 17го мая документы сдали а паспорт ещё не готов... ужас

И я пожалуюсь: 8-ого подавали документы и не готов еще :blink: Все номера в округе готовы, в наш нет :(

восьмого подавали мая уже там, ну непосредственно фоткались уже

Божья коровка

lady-cow в хорошем настроении - зарядиться не от кого :rofl:

снова вы, и как я полагаю, снова обо мне? право, меня уже смущает ваше повышенное внимание к моей персоне..

маленький ликбез- по английски божья коровка ladybug (как уже заметили) или lаdybird, попрошу не путать, а то со чту за личное оскорбление, а это чревато :11636:

Я не знаю какие у нее размеры, покажите фотку определить примерно могу... :rofl:

да, неподдельный интерес.. фотки в принципе есть в разделе, но лучше придти на форумовку, а то вдруг фотошоп :rofl:

Вот она популярность...

"у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают" ^_^

восьмого подавали мая уже там, ну непосредственно фоткались уже

Мы не через инет подавали, а сразу пришли с анкетой фоткаться. 8-ого

<Александра>

Вот пришло, пришло, а я звоню а на почту после обеда не заглядывала, а тут бац и в пол 3го уже письмо прислали что готов

когда открывали наш ювелирный салон, приглашали специалиста, она с нами проводила тренинг. нас там много чему полезному научили, и в том числе о том что по одежке людей не нужно судить. на деле я потом много раз в этом убеждалась. бывают придет пара, абсолютно обычные люди, а купят брюликов на 100тыщ.

это я так, просто вспомнилось

да и вообще, наши продавцы далеки от идеальных. и ведь от этого продажи не увеличиваются

Мне нравится читать про зарубежных миллионеров, которые ездят в метро или на велосипеде, носят очень простые костюмы и не гнут пальцы. Они много работают и много зарабатывают - им не нужно самоутверждаться за счёт наворотов и понтов. И это делает им честь.

Надеюсь, никого не задела :711909:

были на даче вчера, даже Пушкин вспомнился "Ох, лето красное! любил бы я тебя,когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи", это больше касаемо последнего, в виде слепней. Что-то в этом году невиданная активность у них. Никогда у нас на даче таким роем не летали, а тут прям невозможно

блин, вот зачем читать полезла, теперь еще и чешусь :) http://природа.рф/insects/slepen.php

в этом году какая-то гиперактивность слепней и комаров (((

в воскресенье приехали с детьми и мамой на дачу, жарко, тихо, ветра нет. слепней куча. я сидела с детьми в доме (((

в этом году какая-то гиперактивность слепней и комаров (((

в воскресенье приехали с детьми и мамой на дачу, жарко, тихо, ветра нет. слепней куча. я сидела с детьми в доме (((

Настя, я веранду обрызгала щедро эфирными маслами эвкалипта, гвоздики и базилика: слепни совсем улетели, комаров сильно меньше.

а так - да, выходишь из машины в фильм ужасов, вокруг эти огромные жужжащие животные летают - страшно

Так,так,так... Надо взять на заметку... Где покупали эти экстракты?

И еще, после этой щедрой смеси самим не хочется тоже уйти куда подальше?

в аптеке, стоят копейки. маленькие такие бутыльки.

насчет уйти - ну не знаю, ароматы вполне себе приятные, правда, поначалу очень насыщенные

Базилик я особенно уважаю. В еде он у меня частый гость.

Я про смесь ароматов имела ввиду

Именно базилик-эвкалипт-гвоздику надо намешать?

Завтра с утра едем, терь вот за комаров переживаю, после дождичка пожрут же. Поеду через аптеку

Мне нравится читать про зарубежных миллионеров, которые ездят в метро или на велосипеде, носят очень простые костюмы и не гнут пальцы. Они много работают и много зарабатывают - им не нужно самоутверждаться за счёт наворотов и понтов. И это делает им честь.

Мне нравится читать, что у них законы действуют и в отношении миллионеров/президентов/детей президентов и т.д. Что если кто-то "ах какой богатый" нарушает, например, ПДД, он будет оштрафован, как и простой смертный. :711909: А по поводу не выпендриваться и ездить на велосипеде, выскажусь, как человек, у которого под попой нифига не жигули. Была у меня машинка, из салона, но не дорогая. Возит на работу, по магазинам, и с дитем на озеро - и хорошо. Но когда начали планировать лялю, муж решил, что у меня должно быть авто с максимумом звездочек.... за безопасность. Чтобы если пьяный гандон сын депутата вылетит мне на встречу, у меня и детей было больше шансов остаться целыми. И в подтверждение его мнения, в мои 11 недель беременности, в меня на перекрестке въехала машина. Водитель сказал, что он "меня не заметил" :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...