Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ой, да ладно) ты создай тему "Куллбой - кто это?" и если там будет столько же читающих, то тогда уже раздувайся от гордости) а тема "добро пожаловаться" сама по себе одна из самых популярных тема сисек всё же будет популярнее)Тогда "Куллбой и сиськи", чтоб наверняка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тогда "Куллбой и сиськи", чтоб наверняка) он с собой не носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Тогда "Куллбой и сиськи", чтоб наверняка) Маша, я понимаю к чему ты клонишь, но сиськи мне не интересны чьи либо и свои не покажу, т.к. я верный муж!!! Поэтому интим не предлагать! А то мои девочки сделают мне та та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 о господи, я здесь жаловвалась, а не кулбоя читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 о господи, я здесь жаловвалась, а не кулбоя читала молчу молчу молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у нас есть тема сисек http://kids60.ru/index.php?showtopic=8684&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Так что я на солярисе, с маклареном, в хорошей одежде сошла за нищенку...Да ей-то видимо пох... на чем вы приехали, вы же не в кассу на нем заехали. И да, я вот не баба из кассы но что такое "с маклареном" тоже не знаю и даже Гугл мне в этом тоже не помог.Ржу Что и требовалось доказать-понты это все - макларен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у нас есть тема сисек http://kids60.ru/ind...topic=8684&st=0гы, Андрей и тут натоптал Ржу Что и требовалось доказать-понты это все - макларен я так чтоб в теме быть: макларен это типа iKolyaska? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ржу Что и требовалось доказать-понты это все - макларен я так чтоб в теме быть: макларен это типа iKolyaska?Ага, почитай тему про коляски, там на каждой странице хвалебные оды, типа самая наилучшайшая трость из всех ныне живущих. А оказывается ее даже не признали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 А я жалуюсь что моему детю паспорт ещё не сделали((((((( 25.04 подали, 17го мая документы сдали а паспорт ещё не готов... ужасИ я пожалуюсь: 8-ого подавали документы и не готов еще Все номера в округе готовы, в наш нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Ржу Что и требовалось доказать-понты это все - макларен а я не так поняла) не то, что типа бренд раскрученный, а то, что видно что коляска-то нормальная куплена... Неужели вы никогда на внешний вид колясок внимания не обращаете? Например, некоторые ну в таких замызганных колсяках ездят - как будто их достали либо с советских антресолей, либо уже 25 детей в них вырастили... Или, коляска вроде нормальная, но мама не может чехольчик простирнуть и выглядит она, мягко говоря, затасканной. Я как-то обращаю внимание.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Понты это все дешевые... Помните про шубку чтоб подруги "радовались" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.