Олеся 1905 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у меня давно вип-карта, сколько скидка не владею, но копила на нее долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну вот у девушки вип-карта и была, 10% скидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 lady-cow в хорошем настроении - зарядиться не от кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 lady-cow в хорошем настроении - зарядиться не от кого вообще-то ladybug bug - "букашка"а lady-cow, это, видимо, что-то вроде этого: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а lady-cow, это, видимо, что-то вроде этого:это какая-то тётя-корова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я не знаю какие у нее размеры, покажите фотку определить примерно могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 а lady-cow, это, видимо, что-то вроде этого:это какая-то тётя-корова еще скажи, что ты этот клип не видела? меня, лично, очень "веселит" http://youtu.be/SuYqFjvaVyE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, вот только не надо кучковаться, а то смотрю кол-во читающих тему и подумываю срыть по быстрому Вот пятничный типичный клип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 еще скажи, что ты этот клип не видела? меня, лично, очень "веселит" нет я ничего не смотрю если мне не скинут ссылку Девочки, вот только не надо кучковаться, а то смотрю кол-во читающих тему и подумываю срыть по быстрому Количество пользователей, читающих эту тему: 1412 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых пользователей Нюся, Пусяшка, Dogma, Naama, Coolboy, LillMary, Леся-Олеся, Titanik, Мама это я!, Долли, len@, <Александра>, Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот она популярность... Отвечу Всем коротко http://www.youtube.com/watch?v=qCdPOUQl3cs "Спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Вот она популярность... ой, да ладно) ты создай тему "Куллбой - кто это?" и если там будет столько же читающих, то тогда уже раздувайся от гордости) а тема "добро пожаловаться" сама по себе одна из самых популярных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ой, да ладно) ты создай тему "Куллбой - кто это?" и если там будет столько же читающих, то тогда уже раздувайся от гордости) а тема "добро пожаловаться" сама по себе одна из самых популярных тема сисек всё же будет популярнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.