Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

знаешь места? )

мы заемщика со стажем и опытом )) я даже в одном банке выбираю, к какой сотруднице обратиться, если не понравится общение- выберу другую

Если в одном банке тебя облизывают, но ипотека под 16%, а в другом хамят, но ипотека 10%, куда пойдешь? :crazy:

вообще по моему важность сервиса настолько очевидна, что спорить об этом, ну не серьезно как-то, чес слово
Несомненно. Просто это не единственное, что важно, думаю, с этим тоже никто спорить не будет. И никто не выбирает магазины исходя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из оценки сервиса.

знаешь места? )

мы заемщика со стажем и опытом )) я даже в одном банке выбираю, к какой сотруднице обратиться, если не понравится общение- выберу другую

Если в одном банке тебя облизывают, но ипотека под 16%, а в другом хамят, но ипотека 10%, куда пойдешь? :crazy:

ипотека - это глобально :711909: да и как правило клиентопоток низкий, обычно не хамят (хотя может мне так везло)

ипотека - это глобально
хотела написать, что любой кредит глобален, потом вспомнила, что многие берут мелкие потребительские кредиты. Там, наверное, куда сильнее завязано на то, как тебя оближут.

Кстати, а есть у кого-нибудь такое, что, скажем, начали на тебя что-то оформлять, в процессе, например, так хамят, что уже и не хочется ничего, а просто встать и уйти как-то неудобно, потому что хамство хамством, а время на тебя уже потратили, бумаги заполнили и пр.?

Или я одна тут излишне совестливая рохля?

Несомненно. Просто это не единственное, что важно, думаю, с этим тоже никто спорить не будет. И никто не выбирает магазины исходя В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из оценки сервиса.

конечно, не в первую очередь оценка сервиса. Первое - это, конечно, качество. Но для меня сначала идет качество, потом - сервис, потом уже - цена. Конечно, если речь не идет о больших разницах в ценах (максимум, 1-2-3 тысячи на крупные покупки). Если продавец вокруг меня крутится, объясняет все толково, то скорее всего я куплю именно у него, чем у того, что семечки за кассой жует, даже если у второго дешевле будет.

А про Настину ситуацию - мне бы тоже неприятно стало. Во-первых, ей же не такой уж большой суммы не хватало, во-вторых, они явно какой-то типо договор составят, чтобы остатки потом забрать.

Я вчера на рынке Наде панамку присмотрела. Тоже не хватило чуть-чуть денег, так мне продавец предложила завтра занести остаток. Т.е. явно на вид определила, что я благонадежный клиент, хоть и с маленьким ребенком и животом :562108: Приятно же?

Божья коровка

это реальный цифры или так, гипотетически ;) про ипотеку не скажу, но повторюсь, по кредитам опыт большой, халявы не нашли мы как-то :girl_sigh:

Просто это не единственное, что важно, думаю, с этим тоже никто спорить не будет.

так а кто говорит что единственное :blink: я вообще честно говоря Анину мысль так и не смогла понять, чего она мне хотела донести ^_^ то разовая покупка, привожу пример- это другое дело, привожу другой- мысли шире. в какую сторону расширяться-то? )) то исходим из того, что товар одинаковый, то оказывается ты выберешь там где дешевле/качественнее, ну так ясен пень, кто ж с этим спорит-то! ))

но хамить это всегда плохо, и такие вещи говорить недопустимо!

И она боится что через месяц я не принесу денег, она заявится ко мне, а я отвечу что мне детей кормить надо и отдать я ничего не могу...

незачет продавцу и работодателю, который такое невоспитанное чудо взял себе во служение :girl_sigh:

рядом другой магазин, хлеб за 33 р., но продавец всегда с улыбкой, хорошим настроением, вежливый - вы куда пойдете?

в ларёк во дворе :)

не одна :)
<Александра>
ипотека - это глобально
хотела написать, что любой кредит глобален, потом вспомнила, что многие берут мелкие потребительские кредиты. Там, наверное, куда сильнее завязано на то, как тебя оближут.

Кстати, а есть у кого-нибудь такое, что, скажем, начали на тебя что-то оформлять, в процессе, например, так хамят, что уже и не хочется ничего, а просто встать и уйти как-то неудобно, потому что хамство хамством, а время на тебя уже потратили, бумаги заполнили и пр.?

Мне не хамят вообще не припомню такого....

или просто не стараюсь запоминать..... аааа вспомнила, в магазин Бабочка никогда больше не пойду

я занимаюсь оценкой сервиса, поэтому если меня в процессе что-то не устроит, то управляющего найду быстро :711909:

тоже заметила, что тётечки неохотно картами делятся. в последний раз попросили у женщины в тележке карточку - она сказала, нет, мне некогда! блин, карту провести можно сразу, делов то - лишние 5 секунд, тем более, она по итогу дольше нас пакеты свои собирала, а некогда видите ли....

а мне в Сонете девушка один раз даже сама(!) карту скидок предложила. Она стояла рядом, слышала, как я с мамой по телефону договариваюсь, взять у нее карту, иначе мне пришлось бы оставлять залог, идти за картой, а потом возвращаться опятьв магазин. . Более того, она дала мне карту и пошла в соседний зал обувь смотреть, т.к. на кассе очередь была, сказала, что там будет ждать. Вот так. Очень приятно было, что такие люди есть, спасибо ей))

В Сонете накопительная карта ;)

когда скидка 10 %, то не копится уже ничего, это максимум :)

Вечером смотрел телевизор - кусал комар за ногу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...