Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мне не до чего )))

я переезжала

не ломанись по привычке)

а мне терь и не нужен тот поворот )))

мне терь прямо по рижскому

но по привычке, могу, блин, с ленты свернуть на юбилейную по старой памяти (это не про стрелку, а про привычку). Надо себя контролировать будет ...

а мне терь и не нужен тот поворот )))

мне терь прямо по рижскому

ну мало ли с ленты в империал захочется, потому что там чебуреки вкуснее)

зы: еще начали ремонт печорской, асфальт местами уже срезан :)

зы: еще начали ремонт печорской, асфальт местами уже срезан :)

там ехала на выходных. даже 2 раза!

дорога классная теперь! (ну если вспомнить какая она была до). лучше без асфальта, чем с таким как был ^_^

Божья коровка

лучше без асфальта, чем с таким как был ^_^

меня на некоторых участках тоже такие мысли посещают ^_^ не могут нормальный положить- убрали бы старый нафиг, проще ездить было бы :girl_sigh:

меня на некоторых участках тоже такие мысли посещают ^_^ не могут нормальный положить- убрали бы старый нафиг, проще ездить было бы :girl_sigh:

это не на долго, без финишного слоя основание ещё больше раздолбается, у нас плиты под дорогой не везде.
Божья коровка

это не на долго, без финишного слоя основание ещё больше раздолбается, у нас плиты под дорогой не везде.

да Бог с ней с плитой, грунтовая порой намного лучше чем асфальтовая в некоторых местах!

да Бог с ней с плитой, грунтовая порой намного лучше чем асфальтовая в некоторых местах!

Ещё Байкова надо ремонить, я вчера на велике синусоиды вырисовывала там между ямами.

Половину уже и закатали новым асфальтом. Водители- какахи, стремятся именно по свежеположенной полосе проехать. А потом будут жаловаться, что волнами положили.

Это я про Печорскую.

Жалуюсь.

С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку,

Неужели!!!???!!! Отличная новость!

наконец-то додумались!

А по мне так бестолковый шаг, только пробку увеличили. Практически самый частый поворот для меня с Рижского на Юбилейку в сторону Империала, никогда особых проблем не было. Зато теперь Рижский стоит от самых Рокоссов по утрам.

Божья коровка

Ещё Байкова надо ремонить, я вчера на велике синусоиды вырисовывала там между ямами.

да еще очень много где надо ремонить :girl_sigh: дождемся ли..

Жалуюсь на своего младшего, третий день себе в нос чего-нибудь запихивает. Два дня это был изюм, сегодня кошачий корм. Как отучить?!!!!!!!У меня скоро нервный срыв будет, а вдруг он что-то запихнул, а я и не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...