Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы тоже не таскаемся по праздникам в город с детьми. Атракционов работают часто, можно в другой день сходить. Не люблю я эти толкучки!

В прошлом году сходили на какой-то летний праздник, попали под дождь, прятались под деревом, рядом курят, матюгаются. И что хорошего для Саши? Шарик ему купить можно и без повода!

Жалуюсь.

С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку, пробка по Рижскому от светофора в сторону Ленты не рассасывается теперь весь день. Раньше была только в часы пик, а теперь машины стоят постоянно, газуют, гудят, будят мне девочку, отравляют воздух.

Вот где головы у градоначальников? Вместо того, чтобы построить пару- тройку новых дорог в обе стороны от Рокоссовского, забивают и так уже заполненные под завязку.

Жалуюсь.

С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку, пробка по Рижскому от светофора в сторону Ленты не рассасывается теперь весь день. Раньше была только в часы пик, а теперь машины стоят постоянно, газуют, гудят, будят мне девочку, отравляют воздух.

Вот где головы у градоначальников? Вместо того, чтобы построить пару- тройку новых дорог в обе стороны от Рокоссовского, забивают и так уже заполненные под завязку.

тут как ни крути, допсекция была нужна, перекресток очень активный....а вот со стороны культоваров рижский пр. очень узкий, всего 2 полосы в 1 сторону.... а другую дорогу где строить? только если на гаражном проезде дорогу сделать, чтоб хоть как-то уменьшить поток на рижском

Жалуюсь.

допстрелка - не для уменьшения пробок, а для уменьшения аварийных ситуаций

А никто и не говорит, что допсекция для уменьшения пробок. Только перекрёсток этот делают всё хуже и хуже. Сначала на таком удобном повороте с Рижского направо на Юбилейную, домов настроили, теперь допсекции. А жить-то хочется...

А дороги от Рокоссовского по Кузбасской дивизии до Юбилейной, от Рокоссовского по Гаражному проезду и нормальный асфальт на Шестака очень бы спасли ситуацию.

А никто и не говорит, что допсекция для уменьшения пробок. Только перекрёсток этот делают всё хуже и хуже. Сначала на таком удобном повороте с Рижского направо на Юбилейную, домов настроили, теперь допсекции. А жить-то хочется...

А дороги от Рокоссовского по Кузбасской дивизии до Юбилейной, от Рокоссовского по Гаражному проезду и нормальный асфальт на Шестака очень бы спасли ситуацию.

будет грандмолл будет ещё один светофор

говорят Гаражный сегодня засыпали ямы

На Гаражном всегда фур полно. Там бы нормальную дорогу сделать.

На Гаражном всегда фур полно. Там бы нормальную дорогу сделать.

ага и Шестака, только сколько лет ещё пройдёт чтоб они определились чей дорога? вояк или гражданских?

Жалуюсь.

С тех пор, как на перекрёстке Рижский- Юбилейная установили дополнительную стрелку,

Неужели!!!???!!! Отличная новость!

наконец-то додумались! обычно на желто-красный удавалось повернуть раньше.

рижский-рокоссовского сделали стрелку, я все ждала когда ж рижский-юбилейную сделают.

рижский-рокоссовского сделали стрелку, я все ждала когда ж рижский-юбилейную сделают.

уже неделю :)

уже неделю :)

мне не до чего )))

я переезжала

мне не до чего )))

я переезжала

не ломанись по привычке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...