Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня тоже ходили дочку в парк выгуливать. Вот скажите, мамочки, вы когда деток на "Веселых горках" катали, у вас не было впечатления, что вас сейчас выкинет к чертям с этого аттракциона? Я всерьез испугалась. Вцепилась в поручень и дочку к себе прижала. И все ждала, когда же уже остановится эта чудо-машина. В детстве очень нравились эти горки, потом в подростковом возрасте была равнодушна, когда каталась. А тут было реально страшно. Мдя.

Тоже такое ощущение, просто когда еще держишь ребенка чувства обостряются, я так с двумя прокатилась, так пока больше не хочу :)

В Детском парке такая разруха... Сомнение берёт, что успеют всё сделать и аттракционы поставить.

В Детском парке такая разруха... Сомнение берёт, что успеют всё сделать и аттракционы поставить.

Посмотрим, но рабочие наблюдаются

Мы катались с дочкой два года назад, т.к. она попросилась. Я вцепилась в поручни так, что у меня ладони были красные, а Вика кричала " снимите меня" .

Сашке года 3 было, уговорил там прокатится. Хорошо, это был рабочий день, и на аттракционе только мы и были. Поэтому договорились с оператором, что, если я машу рукой, то она останавливает. И хотя деть улыбался... почему-то.... моя душа билась об направляющие через мои пятки :crazy:

Мы сегодня тоже ходили дочку в парк выгуливать. Вот скажите, мамочки, вы когда деток на "Веселых горках" катали, у вас не было впечатления, что вас сейчас выкинет к чертям с этого аттракциона? Я всерьез испугалась. Вцепилась в поручень и дочку к себе прижала. И все ждала, когда же уже остановится эта чудо-машина. В детстве очень нравились эти горки, потом в подростковом возрасте была равнодушна, когда каталась. А тут было реально страшно. Мдя.

Вот-вот ))))

Я их в детстве обожала ))) А недавно с сынкой каталась, так мало того, что меня постоянно к краю тянуло, так еще и громыхания эти меня из себя выводили, думала, отвалится сейчас что-нибудь на фиг )))

Дело в том, что сама суть - ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

полностью поддерживаю,почему бы на праздник детей не прогуляться по городу?!,в другие праздники мы конечно же сидим дома,а в этот день почему бы малышу не устроить маленький праздник.тем более кое что даже нет в обычные дни,а в праздник можно и ребенку показать,те же самые ростовые куклы,от которых малыши в восторге,в конкурсах поучаствововать детям кто уже постарше.

Леся-Олеся

полностью поддерживаю,почему бы на праздник детей не прогуляться по городу?!,в другие праздники мы конечно же сидим дома,а в этот день почему бы малышу не устроить маленький праздник.тем более кое что даже нет в обычные дни,а в праздник можно и ребенку показать,те же самые ростовые куклы,от которых малыши в восторге,в конкурсах поучаствововать детям кто уже постарше.

Ну а смысл тогда жаловаться - если все хотят детей выгулять именно в этот день, то ожидаема толпа народа и километровые очереди, так что либо спокойно погулять в обычный выходной, либо париться на жаре в очередях - выбор ваш.
а является ли для ребенка праздником гудящая толпа и отсутствие возможности попить? Пусть даже над всем этим возвышаются ростовые куклы?

По мне так детям лет как минимум до пяти на подобных праздниках делать нечего. с более старшими ребятами уже можно договорится, что мы идем не в очередях стоять, а участвовать в конкурсах. А на аттракционы сходим в другой день.

Ну а смысл тогда жаловаться - если все хотят детей выгулять именно в этот день, то ожидаема толпа народа и километровые очереди, так что либо спокойно погулять в обычный выходной, либо париться на жаре в очередях - выбор ваш.

Олесь, жалуются-то не на людей, которые все "приперлись" в парк. А на то, что в нашем городе нет нормального досуга для детей. Открывают школы иконописи, устанавливают системы оповещения о стихийных бедствиях за 50 млн,..., а детский парк нормальный сделать не могут: есть три аттракционки со времен нашего детства. :girl_sigh:

Думаю,для детей очень важно ощущение коллективного праздника,даже если не все удачно организовано в глазах вэрослых.Даже двухлетним интересно соэерцать движение вокруг...Ну а для взрослых главная задача вселить в их чад поэитивное настроение,а не вечное нытье,что это не так,то не так....Им-то маленьким все хорошо.... :)

я жаловалась на неорганизованность нашей администрации,ведь можно было открыть дополнительные кассы.

Думаю,для детей очень важно ощущение коллективного праздника,даже если не все удачно организовано в глазах вэрослых.Даже двухлетним интересно соэерцать движение вокруг...Ну а для взрослых главная задача вселить в их чад поэитивное настроение,а не вечное нытье,что это не так,то не так....Им-то маленьким все хорошо.... :)

Я своих детей предпочитаю держать подальше от всех этих массовых праздников :562108: Вокруг толпы народа, взрослые с пивом, курят. В туалет ходят сами и детей водят под кусты. В очередях стоят так, как будто это самая важная очередь в их жизни: никого не пропустят, к впереди стоящему всей грудью прижмутся. Обилие продаваемых съедобных неполезностей и ширпотребных игрушек, но которых ребенку очень хочется, потому что светятся, свистят и крутятся.... В общем бр-бр-бррррр :crazy:

Я им позитив во дворе дома покруче устрою :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...