Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 более того, в понедельник и четверг дни льготные) билет не 50 рублей, а 30 стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 это кто не работает или график не 5/2 может сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну ладно, в обычные выходные тоже не всегда толпа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну, я ж не спорю не всегда, но народу бывает очередь человек 10, а если погода хорошая и праздник вот народ и выходит погулять с детками. Я пока в декрете была мы по четвергам выбирались, удобно было, а теперь только в выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Оксана, у Вас ребенок в 1 год 9 уже на батуте прыгает? А мы пока только смотрим на него, пробовали залезть, но боится еще. Хотя желание проявляет, но как окажется на батуте, то просится слезать.Мы в год и 3 первый раз пошли. И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. Только, как выше девочки писали, не в выходной, когда и без меня там детей хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ничего себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. дайте мне маленького детёныша напрокат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. дайте мне маленького детёныша напрокат бери двух! а то че-то у меня голова кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Присоединяюсь к жалобщикам на парк в летнем Очереди ого-го, но мы на горку отстояли, т.к. дочь больше никуда не хотела. Оставалось 3 билета, ну и поехали всей семьей, восторга было Я б лучше сегодня пошла в парк, но дочь грезила праздником 1 июня, а сегодня целый день на даче дышали свежим воздухом. Я так надышалась, что пошла полоть грядку с луком свекрови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Дело в том, что сама суть - ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Кстати билеты были по 30 руб. Можно же было хотя бы воды в волю завезти! На стадионе её бесплатно раздавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Оксана, у Вас ребенок в 1 год 9 уже на батуте прыгает? А мы пока только смотрим на него, пробовали залезть, но боится еще. Хотя желание проявляет, но как окажется на батуте, то просится слезать.в первый раз пошли,когда никого не было,ребенок не захотел прыгать,он даже не понял прелести,а вот вчера детишек много было,так он еще и не хотел уходить.Он любит играться с детками постарше,ему понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы сегодня тоже ходили дочку в парк выгуливать. Вот скажите, мамочки, вы когда деток на "Веселых горках" катали, у вас не было впечатления, что вас сейчас выкинет к чертям с этого аттракциона? Я всерьез испугалась. Вцепилась в поручень и дочку к себе прижала. И все ждала, когда же уже остановится эта чудо-машина. В детстве очень нравились эти горки, потом в подростковом возрасте была равнодушна, когда каталась. А тут было реально страшно. Мдя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.