Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

более того, в понедельник и четверг дни льготные) билет не 50 рублей, а 30 стоит)

Дарья Лепешинская

это кто не работает или график не 5/2 может сходить :)

ну ладно, в обычные выходные тоже не всегда толпа)

Дарья Лепешинская

Ну, я ж не спорю:) не всегда, но народу бывает очередь человек 10, а если погода хорошая и праздник вот народ и выходит погулять с детками.

Я пока в декрете была мы по четвергам выбирались, удобно было, а теперь только в выходные

Оксана, у Вас ребенок в 1 год 9 уже на батуте прыгает? А мы пока только смотрим на него, пробовали залезть, но боится еще. Хотя желание проявляет, но как окажется на батуте, то просится слезать.

Мы в год и 3 первый раз пошли. И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. :lol:

Только, как выше девочки писали, не в выходной, когда и без меня там детей хватает :562108:

Дарья Лепешинская
:lol: ничего себе))))

И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. :lol:

:crazy: дайте мне маленького детёныша напрокат :562108:

И меня пустили, потому что маленький. Вот я напрыгалась от души. :lol:

:crazy: дайте мне маленького детёныша напрокат :562108:

бери двух! а то че-то у меня голова кругом

Присоединяюсь к жалобщикам на парк в летнем :girl_sigh: Очереди ого-го, но мы на горку отстояли, т.к. дочь больше никуда не хотела. Оставалось 3 билета, ну и поехали всей семьей, восторга было :lol: Я б лучше сегодня пошла в парк, но дочь грезила праздником 1 июня, а сегодня целый день на даче дышали свежим воздухом. Я так надышалась, что пошла полоть грядку с луком свекрови :)

Мама Наташа

Дело в том, что сама суть - ПРАЗДНИК ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Кстати билеты были по 30 руб. Можно же было хотя бы воды в волю завезти! На стадионе её бесплатно раздавали.

Оксана, у Вас ребенок в 1 год 9 уже на батуте прыгает? А мы пока только смотрим на него, пробовали залезть, но боится еще. Хотя желание проявляет, но как окажется на батуте, то просится слезать.

в первый раз пошли,когда никого не было,ребенок не захотел прыгать,он даже не понял прелести,а вот вчера детишек много было,так он еще и не хотел уходить.Он любит играться с детками постарше,ему понравилось

Мы сегодня тоже ходили дочку в парк выгуливать. Вот скажите, мамочки, вы когда деток на "Веселых горках" катали, у вас не было впечатления, что вас сейчас выкинет к чертям с этого аттракциона? Я всерьез испугалась. Вцепилась в поручень и дочку к себе прижала. И все ждала, когда же уже остановится эта чудо-машина. В детстве очень нравились эти горки, потом в подростковом возрасте была равнодушна, когда каталась. А тут было реально страшно. Мдя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...