Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мне как-то везет наверное) коляску спустить-поднять в подъезде помогают, хоть мне там и надо всего-то 8 ступенек преодолеть. на улице тоже завсегда и двери подержат, и поднимут где надо. а мне неудобно, я даже отказываюсь иногда)

один раз в банк заходила, а там такой пандус удобный, так я ради этой горочки отнекивалась от помощи спустить по ступенькам)))

Тоже моя история в тему: в годы, когда училась еще в Универе в В.Новгороде, на сессию и обратно постоянно ездила с тяжелой сумкой. Сумка была по форме вытянута в высоту и совсем-совсем немаленькая, и, конечно, как правило, тяжелая (учебники, продукты из дома и т.д.) И вот приедешь в Новгород: и в автобус, и из него, корячишься - тащишь эту сумку... Никто из мужчин помощи не предложит, стоят - наблюдают - влезу я в автобус со своей ношей или нет. :( Лишь однажды, когда возвращалась домой и шла на автобусную остановку, чтобы ехать на вокзал, один мужчина предложил мне свою помощь - поднести сумку. Блин, он, наверное, пока её нес неоднократно об этом пожалел! :lol: Во-первых, он был небольшого роста, а сумка-то у меня расчитана была под мой высокий рост, нести её было ему оч-ч-ень неудобно, плюс - тяжелая. В результате, подходя уже к остановке, он отдал мне даже свою барсетку пронести :lol: Я ему десять раз спасибо сказала, конечно, но боюсь, что в след.раз он десять раз подумает, стоит ли ему помогать :)

Гы :)Вспомнила случай, выходим со Львом из квартиры на площадку, у меня на руках Мишка, в руках велосипед. Идет сосед сверху, взял у меня велик и понес вниз к выходу. Лева ему вдогонку: "КУДА ПОНЕС! ПОЛОЖИ НА МЕСТО!!!" :rofl:

А мы на прогулку влезаем в лифт.....заход Саша, встает в уголок, я закатываю Даню в коляске и сама держа над головой Сашкин велосипед бочком влезаю......Соседи, кто первый раз видит, офигивают когда лифт открывается)))))) И сразу такая паника у них, "Ой, давайте, велосипед, давайте колясочку помогу, ....")))) У нас очень здоровские соседи в доме, всегда, всегда и женщины и мужчины и даже детки школьники помогают)))))

у меня на руках Мишка, в руках велосипед.

я закатываю Даню в коляске и сама держа над головой Сашкин велосипед бочком влезаю......

В очередной раз выражу свое восхищение мамам, у которых небольшая разница между детками. Вы самые молодецные молодцы :good:

У нас-то сборы и входы по другому проходят: Саша, принеси Лёнину куртку, подержи Лёню, выкати коляску, вынеси тот пакет и ту сумку :562108:

А я однажды тащилась с сумищей с поезда в общагу рано утром и мне троллейбус остановил, двери открыл (не на остановке), жалко я уже дошла до своего поворота

Мама Наташа

Всех с прошедьшим Днём защиты ДЕТЕЙ! Я мягко говоря в шоке ! Мы вчера были в Летнем саду,очередь в кассу отстояли минут 40,когда открыли вторую кассу появилась новая проблема стоять на атракционы пришлось минут по 20, на горки и стоять не стали,вообще не реально,при том что на улице 27 градусов,палатка с напитками и мороженым так же одна, и ОЧЕРЕДЬ!!!!! В 16 часов напитки вообще закончились и взять (в парке)НЕГДЕ!!!! :girl_cray2:

А мы сегодня там были, народ есть, но в меру...Наверное, вчера все накатались:)

Всех с прошедьшим Днём защиты ДЕТЕЙ! Я мягко говоря в шоке ! Мы вчера были в Летнем саду,очередь в кассу отстояли минут 40,когда открыли вторую кассу появилась новая проблема стоять на атракционы пришлось минут по 20, на горки и стоять не стали,вообще не реально,при том что на улице 27 градусов,палатка с напитками и мороженым так же одна, и ОЧЕРЕДЬ!!!!! В 16 часов напитки вообще закончились и взять (в парке)НЕГДЕ!!!! :girl_cray2:

я как увидела очереди и офигела,подошла к девочке что сидела на маленьком батуте,ей объяснила,что мол беременная в жару не устою,на руки заплатила ей,ребенок попрыгал и пошли мы уже на обычную горку кататься,там просто нереально было простоять,а туда дальше и правда на "веселые горки" очердь большая была.Как-то неорганизованно сделано

Божья коровка

ну так в праздники вечно так.. как будто в другой день не покататься- всем надо в этот :girl_sigh: мы правда тоже вчера таки сходили, но уже к вечеру, очередей особых не было, зато на батуте неудачно попрыгали, ножку Даня подвернул, потянул наверно- болит теперь ((

а чего в шоке-то? в благословенные советские времена очереди на детские аттракционы были всегда, автомат с газировкой один на весь парк (если вообще работал), и вроде мы все выросли

сейчас в этом смысле хорошо, очереди в основном только на массовых гуляниях, в обычные выходные (а уж тем более рабочие дни) нет, к этому бы стоит привыкнуть уже. Мы в большие праздники вообще никогда в город не ходим, ну нафиг.

Дарья Лепешинская

Оксана, у Вас ребенок в 1 год 9 уже на батуте прыгает? А мы пока только смотрим на него, пробовали залезть, но боится еще. Хотя желание проявляет, но как окажется на батуте, то просится слезать.

Леся-Олеся

Мы в большие праздники вообще никогда в город не ходим, ну нафиг.

Вот, я тоже не понимаю зачем тащить ребенка в толпу именно в день праздника. Лучше в обычный выходной сходить, если в рабочий день не получается. Мы вчера отлично около дома погуляли часов 5. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...