Kleo 3533 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я вот так к в ЖК 4года назад не могла попасть,потом ушла в другую поликлинику.А сейчас в областную стоматологию не могу попасть,каждый день за номерком не могу приезжать,а как приеду,то передо мной еще 3-5 человек без номерков остаютсячерез интернет нет записи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 я вот так к в ЖК 4года назад не могла попасть,потом ушла в другую поликлинику.А сейчас в областную стоматологию не могу попасть,каждый день за номерком не могу приезжать,а как приеду,то передо мной еще 3-5 человек без номерков остаютсячерез интернет нет записи?можно по единому телефону записаться. Недавно провернули эту хитрую операцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А что за номер, подскажите. И как этим воспользоваться чтоб реально получилось записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "Кроме записи через Интернет, Вы можете записаться на прием к врачу по телефону: 8-800-100-66-03" https://k-vrachu.pskov.ru/help/termsпо нему и позвонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Запись по телефону очень легкая и особых усилий не составляет, никаких кодов говорить не надо просто говоришь куда и к кому ты бы хотел записаться... там много врачей не только зубной... номерки дают примерно на утро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Классно! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 пишу, вроде как, пожаловаться, а самой смешно вчера был, так сказать, "мини-переезд". нужно было нам с подругой четыре больших коробки от подъезда в квартиру занести. коробки не очень тяжелые, просто большие, неудобно было нести. корячимся мы с ней, как курицы...тут выходит из подъезда молодой человек, (если не ошибаюсь, в военной форме), и выдаёт, на мой взгляд, просто гениальную фразу........: а давайте я вам дверь подержу!...... вот и мысли у меня двоякие - вроде как грустно, какие мужики пошли и всё такое, а с другой стороны - это ж надо такое выдать, не каждый догадается!в общем, спасибо тебе! век не забудем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Сейчас все мужики такие, коляску никто не поможет занести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо,что хоть дверь подержал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Согласна с вами на все100% мужики нынче не те... Я на работе два раза в день, утром и вечером, таскаю штендер на улицу. Не то чтоб надрываюсь, но и не килограмм весит. Мне надо с ним дверь открыть и по лесенке еще спуститься-подняться. Ладно дамы стоят на лестнице помощь не предлагают, хотя иногда мне дверь и придержат, возмущают мужики, которые стоят и смотрят как я его туда-сюда тягаю, хоть бы одна скотина человечина мужского рода дверь придержала, фигушки, тупо стоят и смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 пишу, вроде как, пожаловаться, а самой смешно вчера был, так сказать, "мини-переезд". нужно было нам с подругой четыре больших коробки от подъезда в квартиру занести. коробки не очень тяжелые, просто большие, неудобно было нести. корячимся мы с ней, как курицы...тут выходит из подъезда молодой человек, (если не ошибаюсь, в военной форме), и выдаёт, на мой взгляд, просто гениальную фразу........: а давайте я вам дверь подержу!...... вот и мысли у меня двоякие - вроде как грустно, какие мужики пошли и всё такое, а с другой стороны - это ж надо такое выдать, не каждый догадается!Мне так коляску с Сашей молодой человек помог занести. Дверь за ним закрылась, расхохоталась на весь подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Гы Вспомнила случай, выходим со Львом из квартиры на площадку, у меня на руках Мишка, в руках велосипед. Идет сосед сверху, взял у меня велик и понес вниз к выходу. Лева ему вдогонку: "КУДА ПОНЕС! ПОЛОЖИ НА МЕСТО!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.