Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне вообще странна такая постановка вопроса, ибо 50 лет - это явно не тот возраст, когда "вдруг что со мной в поезде" :blink:

Вполне мама и сама приехать может

Моей маме 72, здоровье сами понимаете какое в этом возрасте, она ко мне ездит пару раз в год. У нее с собой всегда тонометр, глюкометр, куча таблеток. Поезд берет прямой, если не получается, то муж ее отвезёт от Питера/в Питер. Просто людям старшего возраста тяжело решиться на перемены, в том числе и далекие поездки. Надо с ней поговорить, обговорить все условия поездки, все детали,успокоить, привести в пример мою маму ^_^ , встретить в Питере. Она в конце-концов решится вот увидите

Девчонки,ночью у знакомых в Черехе украли коляску из подъезда.Будь бдительны!Я велосипед и коляску занесла в квартиру

Щас, нажалуюсь и мне полегчает :girl_sigh: Встала с "петухами", пошла на Шестака за номерком к ЛОРу, передо мной человек 10, примерно... Номерки закончились еще до меня :crazy: Люди с 5.30 очередь занимали :blink: За последние 5 лет с таким впервые столкнулась :(

А если придти к концу приема?

К концу и пойдем :711909:

Какая-то у вас тут странная система. У нас в городе что к лору, что к окулисту по очереди в часы приема, номерки педиатр дает по каким-то несрочным вопросам. Это ж такое дело ухи внезапно заболят или конъюнктивит приключится, тут ждать неделю нельзя

Какая-то у вас тут странная система. У нас в городе что к лору, что к окулисту по очереди в часы приема, номерки педиатр дает по каким-то несрочным вопросам. Это ж такое дело ухи внезапно заболят или конъюнктивит приключится, тут ждать неделю нельзя

если я не ошибаюсь, считается, что с острой болью ты приходишь без номерка и проходишь без очереди. правда, очередь обычно с этим не согласна...
<Александра>

Это выглядет примерно так:

post-3698-0-65200800-1369724006.jpg

я вот так к в ЖК 4года назад не могла попасть,потом ушла в другую поликлинику.А сейчас в областную стоматологию не могу попасть,каждый день за номерком не могу приезжать,а как приеду,то передо мной еще 3-5 человек без номерков остаются

Все-таки приняли без номерка, но отчитали по полной :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...