Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 охохох,в Германию?!у меня подруга третим беременна, за все беременности где только не была от Италии до Египта. Чуствует себя хорошо в поездках, недавно из Петрозаводска вернулась, до этого была в этом году в Париже и в Египте совсем недавно, у неё срок - начало сентября.она в поездку с собой брала своих деток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я может неопытная была, может ещё что-то, но уже на 90м месяце Фига се, Сань, 7,5 лет беременная ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 охохох,в Германию?!Если беременность легко переносится, то почему бы и нет? Я в 30 недель на два дня на озеро с мужем уехала, планировали через пару недель еще разик, но передумали: живот болел, тянуло.... И хотя никаких серьезных неприятных ощущений не было, особого удовольствия от поездки оба не ощутили. А подруга на таком же сроке, с трехлетним ребенком, сама за рулем в Краснодар на море скаталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Уже устала от этих разговор и рисковать здоровьем будущего ребенка не хочу ради прихоти мамы....Оксана,сама же и ответила на все возникающие вопросы по этой ситуации. А ехать в дальнюю поездку и трястись всё время,как бы не случилось чего? совсем не лучший вариант.А ведь знаете,как всё зависит от настроя с каким ты что-либо делаешь...Потом,даже самая мелочь какая-нибудь не существенная будет напрягать и нервировать.И будет "вот,я же говорила не надо было..." и т.п.Про себя скажу: в первую беременность ездила с мужем на поезде на сроке 7 мес. с Украины в Псков.Но! я скакала,как конь,ни каких проблем не было,и я была пофигисткой,и на море ездила,и в бане парилась,в общем,отрывалась,как могла А вот со вторым малышом чего-то осторожничала,хотя тоже ни каких проблем не было.У нас мужа мама живёт на Украине,так вот мы в этом году повезём ей внуков первый раз(6 лет и 3 года)...и ни чего,ни кто не умирает,что не видела ещё ни разу,зато КАК ждёт!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я может неопытная была, может ещё что-то, но уже на 90м месяце Фига се, Сань, 7,5 лет беременная ходила А то... я не слон, но что-то около :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 она в поездку с собой брала своих деток?да, но в париж ездила только с мужем) ну и с тем который в животе, старшие дома были.на моря с детями, старшему 3, младшему почти 2.старшему когда было 8 мес - с ним на Гоа летала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове! Она четко знает как себя вести чтобы добиться своего! Просто очередная прихоть, её очередная победа. Может быть стоит устоять в этот раз, и она сама приедет?!?Рожают конечно и в дороге, но зачем вам эти трудности! Подумайте о себе сами раз уж мама думает только о себе любимойИ, интересно, как ваш муж реагирует на это? Ему ведь наверняка кажется эта поездка рискованной.Сидите дома! И не волнуйтесь, вам вредно же, сами знаете Маму немного надо приструнить, на пользу же вам обеим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове! А мне кажется, мама говорит так ... чтобы поговорить. Посетовать, поворчать, повздыхать. Все-таки дочь далеко, общения не хватает. Не думает же она на самом деле, что беременной в Ростов сейчас надо тащиться. Хотя про приструнить - согласна. Мама сказала и забыла, а дочка вон как переживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мне вообще странна такая постановка вопроса, ибо 50 лет - это явно не тот возраст, когда "вдруг что со мной в поезде" Вполне мама и сама приехать может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове! А мне кажется, мама говорит так ... чтобы поговорить. Посетовать, поворчать, повздыхать. Все-таки дочь далеко, общения не хватает. Не думает же она на самом деле, что беременной в Ростов сейчас надо тащиться. Хотя про приструнить - согласна. Мама сказала и забыла, а дочка вон как переживает Тогда тем более нечего переживать. Успеете еще съездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Тогда тем более нечего переживать. Успеете еще съездить!Вспомнилась программа Комаровского про отпуск. Вопрос из зала: я хочу поехать к моей маме в ... далеко, ребенку год, муж не хочет. Как его убедить? И его великолепный, на мой взгляд, ответ: муж не хочет, ребенку поездка тоже не нужна, а семье лучше проводить отпуск вместе, так что правильно, не ехать к Вашей маме, а отдохнуть втроем где-нибудь недалеко от дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Е.О. как обычно находит простые и нужные слова чтобы стало всем все понятнр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.