Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

охохох,в Германию?!

у меня подруга третим беременна, за все беременности где только не была от Италии до Египта. Чуствует себя хорошо в поездках, недавно из Петрозаводска вернулась, до этого была в этом году в Париже и в Египте совсем недавно, у неё срок - начало сентября.

она в поездку с собой брала своих деток?

Рапунцель

Я может неопытная была, может ещё что-то, но уже на 90м месяце

Фига се, Сань, 7,5 лет беременная ходила :lol:

охохох,в Германию?!

Если беременность легко переносится, то почему бы и нет? Я в 30 недель на два дня на озеро с мужем уехала, планировали через пару недель еще разик, но передумали: живот болел, тянуло.... И хотя никаких серьезных неприятных ощущений не было, особого удовольствия от поездки оба не ощутили. А подруга на таком же сроке, с трехлетним ребенком, сама за рулем в Краснодар на море скаталась.

Уже устала от этих разговор и рисковать здоровьем будущего ребенка не хочу ради прихоти мамы....

Оксана,сама же и ответила на все возникающие вопросы по этой ситуации. А ехать в дальнюю поездку и трястись всё время,как бы не случилось чего? совсем не лучший вариант.А ведь знаете,как всё зависит от настроя с каким ты что-либо делаешь...Потом,даже самая мелочь какая-нибудь не существенная будет напрягать и нервировать.И будет "вот,я же говорила не надо было..." и т.п.

Про себя скажу: в первую беременность ездила с мужем на поезде на сроке 7 мес. с Украины в Псков.Но! я скакала,как конь,ни каких проблем не было,и я была пофигисткой,и на море ездила,и в бане парилась,в общем,отрывалась,как могла :lol: А вот со вторым малышом чего-то осторожничала,хотя тоже ни каких проблем не было.У нас мужа мама живёт на Украине,так вот мы в этом году повезём ей внуков первый раз(6 лет и 3 года)...и ни чего,ни кто не умирает,что не видела ещё ни разу,зато КАК ждёт!!!!!d8b39db3fbcd1bd61b66d755e10c3870.gif

<Александра>

Я может неопытная была, может ещё что-то, но уже на 90м месяце

Фига се, Сань, 7,5 лет беременная ходила :lol:

А то... я не слон, но что-то около :lol: :lol:

она в поездку с собой брала своих деток?

да, но в париж ездила только с мужем) ну и с тем который в животе, старшие дома были.

на моря с детями, старшему 3, младшему почти 2.

старшему когда было 8 мес - с ним на Гоа летала.

Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове! Она четко знает как себя вести чтобы добиться своего! Просто очередная прихоть, её очередная победа. Может быть стоит устоять в этот раз, и она сама приедет?!?

Рожают конечно и в дороге, но зачем вам эти трудности! Подумайте о себе сами раз уж мама думает только о себе любимой

И, интересно, как ваш муж реагирует на это? Ему ведь наверняка кажется эта поездка рискованной.

Сидите дома! И не волнуйтесь, вам вредно же, сами знаете ;)

Маму немного надо приструнить, на пользу же вам обеим.

Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове!

А мне кажется, мама говорит так ... чтобы поговорить. Посетовать, поворчать, повздыхать. Все-таки дочь далеко, общения не хватает. Не думает же она на самом деле, что беременной в Ростов сейчас надо тащиться. Хотя про приструнить - согласна. Мама сказала и забыла, а дочка вон как переживает :711909:

Мне вообще странна такая постановка вопроса, ибо 50 лет - это явно не тот возраст, когда "вдруг что со мной в поезде" :blink:

Вполне мама и сама приехать может

Может резко напишу, вы уж простите. Мама - манипулятор без царя в голове!

А мне кажется, мама говорит так ... чтобы поговорить. Посетовать, поворчать, повздыхать. Все-таки дочь далеко, общения не хватает. Не думает же она на самом деле, что беременной в Ростов сейчас надо тащиться. Хотя про приструнить - согласна. Мама сказала и забыла, а дочка вон как переживает :711909:

Тогда тем более нечего переживать. Успеете еще съездить!

Тогда тем более нечего переживать. Успеете еще съездить!

Вспомнилась программа Комаровского про отпуск. Вопрос из зала: я хочу поехать к моей маме в ... далеко, ребенку год, муж не хочет. Как его убедить? И его великолепный, на мой взгляд, ответ: муж не хочет, ребенку поездка тоже не нужна, а семье лучше проводить отпуск вместе, так что правильно, не ехать к Вашей маме, а отдохнуть втроем где-нибудь недалеко от дома :711909:

Е.О. как обычно находит простые и нужные слова чтобы стало всем все понятнр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...