Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А если это случится в дороге? И куда ребенка денут? Я бы ни за что не поехала, меня бы и муж не отпустил

А если это случится в дороге? И куда ребенка денут? Я бы ни за что не поехала, меня бы и муж не отпустил

я вообще не понимаю зачем ехать одной с ребенком на такие расстояния (и без разницы беременная или нет). а втроем самое то для отдыха.у меня муж берет с собой что-то про работе и там делает,а мы спокойно отдыхаем.

Беременной, с маткой в тонусе в жарищу с маленьким ребенком, да еще периодически Оксана себя не очень хорошо чувствует, я не думаю, что это хорошо. По-моему, проще-таки приехать маме

Я на все майские ездила к маме, только приехали с дочкой, мне правда поменьше 750 км всего, туда на поезде 1 день и пересадка на машине 2 часа, обратно за нами папа приехал на машине, в 30 с лишним недель и ребенку 2,7 на тот момент ,но она у меня послушная, я вообще не напрягаясь скаталась, отдохнула отлично и в первую беременность еще дальше каталась с пузом 30 недель на верхней полке. Все зависит от состояния мамы, на поезде очень просто еэать, только вот пересадки смущают.

Ну, кому как, я съездила в первую беременность на поезде, чуть ребенка не потеряла

у меня тоже родители далеко ( в Архангельске) живут. Мы к ним ездим когда я в декрете....Если я работаю-отпуск тратим на юга-ну можем к ним заскочить на пару тройку деньков. А так мама сама приезжает к нам 2-3 раза в год. Дома садиться на поезд, а в Питере ее муж мой на машине встречает...У них отпуска длиннее из-за северных-они могут разбить и для юга идля нас.... ну а если я в деркте, муж отвозит на машине нас с дитем (теперь с 2), а потом таким же макаром забирает..... В обе беременности не ездила, хотя в первую была такая мысль после выхода в декрет, но нерискнула.

Девочки, все индивидуально! Я вот в 1-ю бер-ть доехала в больницу до Пскова из Опочки, а назад на автобусе вернуться не смогла-выходила в Острове и берала такси, летя на всех парах домой. Почки прихватило так, что крючком ехала. На этом все поездки прекратила. Во 2 -ю бер-ть ходила легко и много ездила (по области). Но уйдя в декрет снова стала осторожничать. Делайте так, как считаете нужным, вне зависимости от мнения той же мамы. Все устаканится :)

Ну вот у меня подружка недавно ездила в Германию(на 7-ом месяце )на автобусе с пересадками,хорошо хоть без ребенка.

Тяжело ехать ей было.

Ну вот у меня подружка недавно ездила в Германию(на 7-ом месяце )на автобусе с пересадками,хорошо хоть без ребенка.

Тяжело ехать ей было.

охохох,в Германию?!

Тяжело ехать ей было.

охохох,в Германию?!

Да :)

Говорит:а когда еще?Потом рожу,опять затянется все на долго.

охохох,в Германию?!

у меня подруга третим беременна, за все беременности где только не была от Италии до Египта. Чуствует себя хорошо в поездках, недавно из Петрозаводска вернулась, до этого была в этом году в Париже и в Египте совсем недавно, у неё срок - начало сентября.
<Александра>

Я может неопытная была, может ещё что-то, но уже на 90м месяце поехала сам на автобусе до нарвы, потом от туда до Таллинна. расстояние хоть и небольшие, но все таки .. Ну ничего, доехала.... мыслей просто таких не было что что-то случится.. но документы все с собой были... Тут у вас конечно дилема, но я бы поехала и мужа прихватила, а ремонт можно сделать и потом.. все равно не вам же его делать а мужу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...