Рыжулька 1696 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 маме 50 лет,она работает,по скайпу общаемся,видимся,но все те же разговоры.Ехать на поезде 2000км,в прошлом году ездили на машине,муж сказал,что больше никогда в жизни не поедет на такие большие расстояния,насмотрелись на некоторых личностей на дороге,которые любят подрезать,обгонять,когда по встречке едет другая машина,Он сказал,что мы ему дОроги,чтобы так рисковать.Поэтому поездки на машине временно откладывается. с тобой точно так же может в дороге чего случиться... объясняю ей тоже,что могу родить в дороге,высадят в каком-нибудь городке,а сынишку куда денут,потом ищи нас,найти то найдут,а вот за сына переживать очень придется.Вот она вроде понимает,но опять же начинается этот разговор "вот как бы было здорово,если бы приехали" Я понимаю,что это ее мечты и желания вслух,но начинает немного напрягать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вам остается только поддакнуть, "да, было бы здорово" ))), вам ведь и самой жаль, что вы сейчас не можете поехать, реально, по объективным обстоятельствам, но что делать, жаль, конечно, но пока никак...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я бы мимо ушей уже начала пропускать, поддакивала бы "да, хорошо, если бы мы приехали", но особо бы не вникала. Я уже со своей мамой так научилась, у нее несколько бзиков, на все поддакиваю, но близко к сердцу не принимаю, себя не обвиняю, я ничего менять не могу или не хочу. А маму не изменишь, надо смириться и успокоится, вы друг друга любите, это главное Одновременно с Дашей написали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 эх девчонки, а я на другой стороне баррикады. в основном такие советы дают девчонки,у которых мама под боком.а я сама с мамой за год 4-5 раз вижусь и каждый раз сердце кровью обливается когда приходит время расставаться. как порой не хватает родных рук любимой мамочки...не сейчас, потом,успеется... сейчас такое время, когда животик не большой. а потом роды, а потом новорожденный, а потом ,потом, потом..... смотрите чтобы однажды не оказалось поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а твоя мама сама к вам приезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сейчас такое время, когда животик не большой. а потом роды, а потом новорожденный, а потом ,потом, потом..... сда ну Свет, 2000 км я вот в Киев стремаюсь ехать, а это 1000 км, да и не беременная. Не люблю длинные дороги ((( Я тулу в 2011 еле осилила (правда на машине). Это тебе не в В.Луки доскочить ((( Далеко, не я бы не решилась, да и муж 100 пудов не отпустил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 эх, зовите лучше маму к себе. Она у вас молодая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Я, кстати, и со Светой отчасти согласна. Тут палка о двух концах. Можно еще с мужем поехать. Чтобы он тебя в дороге сопроводил, а потом назад приехал дела доделывать в Пскове. И обратно так же. Да, затратно, но зато ты спокойно съездишь, отдохнешь с мамочкой, налопаешься фруктиков) Надолго вообще в гости к маме ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 светКа, то так оно так. думаешь как твои детки будут к тебе относится.... но реально отношения у меня с мамой напряженные. она мнительная, во всем видит подвох и обман, интригует. я стараюсь абстрагироваться, не додумывать за людей, видеть хорошее, но она мне всю нервную систему выедает чайной ложечкой если бы вместе более 2 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну, лично моя мама переочковала бы, если б мне пришлось беременной с двухгодовалым одной далеко ехать, она б лучше отпуск взяла за свой счет, чем меня на такое подписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 в основном такие советы дают девчонки,у которых мама под боком Ну, вапчето моя мама живет за 1200 км. от меня. Я к ней езжу раз в год, беременная не ездила вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну мы же объективно понимаем, что если сейчас не съездить, то потом еще 2 года не получится. мужа в охапку и втроем на недельку к маме. сами отдохнете, мамочку увидите,витаминчиками запасетесь.ну а в другой раз она приедет. везде есть больницы, скорые случись что. но я не думаю что за неделю может что-то произойти,тем более на таком сроке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.