Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

маме 50 лет,она работает,по скайпу общаемся,видимся,но все те же разговоры.Ехать на поезде 2000км,в прошлом году ездили на машине,муж сказал,что больше никогда в жизни не поедет на такие большие расстояния,насмотрелись на некоторых личностей на дороге,которые любят подрезать,обгонять,когда по встречке едет другая машина,Он сказал,что мы ему дОроги,чтобы так рисковать.Поэтому поездки на машине временно откладывается.

с тобой точно так же может в дороге чего случиться...

объясняю ей тоже,что могу родить в дороге,высадят в каком-нибудь городке,а сынишку куда денут,потом ищи нас,найти то найдут,а вот за сына переживать очень придется.

Вот она вроде понимает,но опять же начинается этот разговор "вот как бы было здорово,если бы приехали" Я понимаю,что это ее мечты и желания вслух,но начинает немного напрягать

вам остается только поддакнуть, "да, было бы здорово" ))), вам ведь и самой жаль, что вы сейчас не можете поехать, реально, по объективным обстоятельствам, но что делать, жаль, конечно, но пока никак...))

Я бы мимо ушей уже начала пропускать, поддакивала бы "да, хорошо, если бы мы приехали", но особо бы не вникала. Я уже со своей мамой так научилась, у нее несколько бзиков, на все поддакиваю, но близко к сердцу не принимаю, себя не обвиняю, я ничего менять не могу или не хочу. А маму не изменишь, надо смириться и успокоится, вы друг друга любите, это главное

Одновременно с Дашей написали)))

эх девчонки, а я на другой стороне баррикады. в основном такие советы дают девчонки,у которых мама под боком.а я сама с мамой за год 4-5 раз вижусь и каждый раз сердце кровью обливается когда приходит время расставаться. как порой не хватает родных рук любимой мамочки...не сейчас, потом,успеется... сейчас такое время, когда животик не большой. а потом роды, а потом новорожденный, а потом ,потом, потом..... смотрите чтобы однажды не оказалось поздно...

а твоя мама сама к вам приезжает?

Рапунцель

сейчас такое время, когда животик не большой. а потом роды, а потом новорожденный, а потом ,потом, потом..... с

да ну Свет, 2000 км :blink: я вот в Киев стремаюсь ехать, а это 1000 км, да и не беременная. Не люблю длинные дороги ((( Я тулу в 2011 еле осилила (правда на машине). Это тебе не в В.Луки доскочить ((( Далеко, не я бы не решилась, да и муж 100 пудов не отпустил бы.

эх, зовите лучше маму к себе. Она у вас молодая

Я, кстати, и со Светой отчасти согласна. Тут палка о двух концах. Можно еще с мужем поехать. Чтобы он тебя в дороге сопроводил, а потом назад приехал дела доделывать в Пскове. И обратно так же. Да, затратно, но зато ты спокойно съездишь, отдохнешь с мамочкой, налопаешься фруктиков) Надолго вообще в гости к маме ездишь?

светКа, то так оно так. думаешь как твои детки будут к тебе относится.... но реально отношения у меня с мамой напряженные. она мнительная, во всем видит подвох и обман, интригует. я стараюсь абстрагироваться, не додумывать за людей, видеть хорошее, но она мне всю нервную систему выедает чайной ложечкой если бы вместе более 2 дней

ну, лично моя мама переочковала бы, если б мне пришлось беременной с двухгодовалым одной далеко ехать, она б лучше отпуск взяла за свой счет, чем меня на такое подписать

в основном такие советы дают девчонки,у которых мама под боком

Ну, вапчето моя мама живет за 1200 км. от меня. Я к ней езжу раз в год, беременная не ездила вообще

ну мы же объективно понимаем, что если сейчас не съездить, то потом еще 2 года не получится. мужа в охапку и втроем на недельку к маме. сами отдохнете, мамочку увидите,витаминчиками запасетесь.ну а в другой раз она приедет. :) везде есть больницы, скорые случись что. но я не думаю что за неделю может что-то произойти,тем более на таком сроке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...