Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на своего сына! Пришел сегодня с улицы в одном кроссовке, потерял говорит. Ну вот как можно?! Говорит, ноги мочил в реке, стал обуваться, а кроссовка нет, уплыл наверное. Блин, жалко, кроссовки " экко", не старые еще совсем(((.

вспомнилась история из детства-играли в песочке(песка была большая куча),у девчонки взяли туфлю,один человек закапывает,а остальные должны найти,так моя сестра закопала так,что сама забыла где и нашли только летом следующего года.Тогда нам влетело от предков и ее и моих,а сейчас вспоминая,смеемся

вспомнилась история из детства-играли в песочке(песка была большая куча),у девчонки взяли туфлю,один человек закапывает,а остальные должны найти,так моя сестра закопала так,что сама забыла где и нашли только летом следующего года.Тогда нам влетело от предков и ее и моих,а сейчас вспоминая,смеемся

:lol: как щас помню эти розовые тапочки резиновые с рыбками, тоже найден был только на следующий год

по Чуковскому - должно было вырасти чудо-дерево с калошками и прочими сандалетами :lol:

А что не удобно если больше 100 страниц в теме? Я вот как то пыталась найти кое что, а тем таких аж 3 штуки по 100 страниц и пришлось скакать тудва-сюда. по мне так удобно, когда все в одном месте.

Жалуюсь на своего сына! Пришел сегодня с улицы в одном кроссовке, потерял говорит. Ну вот как можно?! Говорит, ноги мочил в реке, стал обуваться, а кроссовка нет, уплыл наверное. Блин, жалко, кроссовки " экко", не старые еще совсем(((.

мой сегодня как ни в чем не бывало зашел в кроксах в лужу... ппц, детская непосредственность, называется побыл 2 дня в деревне

а кроссовки конечно жалко

А что не удобно если больше 100 страниц в теме? Я вот как то пыталась найти кое что, а тем таких аж 3 штуки по 100 страниц и пришлось скакать тудва-сюда. по мне так удобно, когда все в одном месте.

мне тоже удобно) поиск рулит :711909: я просто спросила :562108:

Сегодня пожалуюсь на себя и на маму(((

Живу от мамы далеко очень.За 4года моей жизни в пскове она приехала только 1раз на свадьбу.А так мы раз в год ездим к ней.Вот и заводится у нас одна и та же песня "А может приедете",она у меня женщина не старая,но жалобы на ее плохую жизнь уже начинают надоедать.С мужем решили его отпуск разделить,на перед родами и после родов.Сейчас муж собирается взять отпуск на 2 недели,чтобы сделать косметический ремонт в квартире.Я маме уже боюсь говорить об отпуске этом,так как начнется "может приедете".Я собиралась ехать с ребенком одни без мужа к ней,но это с пересадками,ребенку почти 2года,но у меня заболели почки,подлечила их,потом матка в тонусе была,сейчас вроде хорошо,но ехать одной с маленьким ребенком(а он у меня шустрый) после всех этих недуг я не решаюсь.Маме объясняю,но она вроде понимает меня,что в моем положении лучше дома посидеть,ну тут же начинается "А у нас тут как хорошо,скоро клубничка,черешня уже на подходе,вот если бы приехали,витаминками запасались бы на зиму",каждый телефоный разговор я слышу "а вот если б приехали.......".Я ей говорю,чтобы она приехала к нам,тяжело с деньгами,оплатим,она начинает на здоровье ссылаться,что уже не молодая,что случись что в дороге,где мы будем ее искать........

В общем,и ее я понимаю и начинаю себя ругать,что вот такая я непутевая дочь,с матерью вижусь раз в год,а то и реже.Но с другой стороны,почему она не может меня понять?!На рождение моего старшего сына,она не смогла приехать из-за работы.Так чтобы внука показать ей,мы с мужем рискнули в феврале по морозам и в сезон заболеваемости простудных,поехали к ней,это благо,что прошло все удачно и поездку малыш перенес стойко и не заболели,а случись,что я же себя бы винила да и муж бы вставил бы по полное число.....Уже устала от этих разговор и рисковать здоровьем будущего ребенка не хочу ради прихоти мамы....И все равно как на распятие......не знаю что делать

И все равно как на распятие......не знаю что делать

пока подключите маму к скайпу ^_^ а потом видно будет :711909:

ну не понимает мама проблем и опасений дочери... :girl_sigh:

А мама работает?Если нет,приехала бы лучше сама.

Я бы не стала рисковать,тем более, если далеко.

если не секрет, то сколько маме лет, что она так боится ехать. и на сколько далеко?

Рыжулька, как я вас хорошо понимаю!. У меня ситуация аналогичная. Только моя мама стала теперь настаивать на нашем переезде к ней :girl_sigh:

Оксан, честно - я б не рискнула беременной с маленьким ребенком ехать.... с тобойточно так же может в дороге чего случиться...

я так понимаю, что на поезде ехать? нет возможности на машине с мужем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...