Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

когда дело доходит до спора, обижаться не серьезно :lol: Я, например, уже и не помню с кем и по какому поводу спорила, да и вообще, спорю только с теми, с кем интересно :blum3: Мы вон, в реале с братом заспорились, ууух конкретно так, все равно каждый при своем мнении остался, лично к нему у меня при этом отношение не поменялось, да и он за спор яда мне не подсыпет, разошлись без обид, обыграла его потом со счетом 2:1 в нарды и всего делов

когда дело доходит до спора, обижаться не серьезно :lol: Я, например, уже и не помню с кем и по какому поводу спорила, да и вообще, спорю только с теми, с кем интересно :blum3: Мы вон, в реале с братом заспорились, ууух конкретно так, все равно каждый при своем мнении остался, лично к нему у меня при этом отношение не поменялось, да и он за спор яда мне не подсыпет, разошлись без обид, обыграла его потом со счетом 2:1 в нарды и всего делов

Легкий вы человек, Анна))) Мне тяжело быть легким человеком

Блин,я в шоке.

Зашла к нам бабушка,мой попросился на ручки,я его взяла,катаю на ручках - он смеется.

Бабушка:Кинь его мама,выкинь его в помойку,в помойное ведро. :blink: :blink: :blink: :blink:

Я говорю:Мам,что ты за хрень морозишь-то?Совсем что-ли :tychto:

Ушла,еще и обиделась на меня :mellow: со словами:Ладно,пошла я ,чтобы некоторых не нервировать :blink:

Наверное, хотела пошутить))) Не переживайте)

Копец Лен,надо ж такое ляпнуть,я б тоже пускай шутка но обиделась бы.

По-моему, обе остро среагировали. Можно было в шутку превратить, никто бы и не обиделся

Она так и сказала:Мол,это шутка.

Но зачем такое-то говорить?Уже не первый раз ерунду говорит и матернуться может на него .

А потом удивляется,почему ее внук пускать не хочет.Маленький, да понимает все.

я б наверно тоже сделала замечание,но может как-нибудь помягче,без обид что ли,но если уже такое повторяется,наверно бы и с острила бы

Можно было в шутку превратить, никто бы и не обиделся

Ну да, типа того сказать, будет бабушка всякую хрень говорить - выкинем в помойку :lol: и с улыбкой :lol:

Конечно)) Если вы дитё хотели защитить от таких сомнительных высказываний, то лучший способ - не фиксировать на этом внимание ребёнка ;)

Пошутили и проехали))

я б наверно тоже сделала замечание,но может как-нибудь помягче,без обид что ли,но если уже такое повторяется,наверно бы и с острила бы

Бесполезно. У меня мама такая. :897451: Например, по ее мнению, Сашу мы родили, чтобы папу в армию не забрали, а малыша, потому я девочку хотела. Делать замечание или острить - только провоцировать скандал. Сделать вид, что не заметила, значит, повторит. Я угрожаю, что будем с ней только по праздникам видеться :562108: Это плохо, мне стыдно. Но единственное, что помогает.

Девочки не обижайтесь на мам и бабушек,я вот упустила момент чтобы поговорить с мамой теперь очень жалею потому что ее не вернешь(((

И когда начинаешь думать об этом на душе погано становится от того, что какая я была не справедливая к ней(( и все по каким то мелочам(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...