Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Вы врач-ортопед? нет, я не врач, и не ортопед. но буду делать как считаю нужным (я про ботиночки), стараясь предотвратить хотя бы один фактор, который может привести к нытью "хочу не ручки" при прогулке на небольшие расстояния. про второй фактор "воспитание мамы характером" я молчу. про остальные даже загадывать не буду фраза "изначально мое мнение" не останавливает путать теплое с мягким? я высказала свое мнение. дети у всех разные. у мам тоже свое мнение. даже у будущих спорить вообще не о чем. но зачем вырывать из контекста? по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло Вот и мне сразу глаз режут категоричные высказывания, я еще сразу захожу в полную версию, посмотреть линеечки, мои предположения меня практически не обманывают)))Кажется, я понимаю о чем вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов, классная удобная, но неподъёмная, но катать в ней было одно удовольствие, потихоньку учили ходить, а потом уже без коляски на небольшие расстояния. Ну а потом авто дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов,Девы, не путайте божий дар с яишницой, это разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девы, не путайте божий дар с яишницой, это разные вещи.да не я не путаю, просто представляю взгляд той самой женщины неопределённого возраста о которой писали выше(образно) о Боги, ему 4 года и он в коляске!Вспоминая себя в детстве когда я видела таких дам, я собой закрывала сестру в коляске и показывала дамам язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов,Девы, не путайте божий дар с яишницой, это разные вещи.конечно разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Поль, ну чего ты так категарично? Мне было удобно с мелкой в коляске-трости. Мы почти до 3-х!!! лет в ней катались Я могла дойти/доехать в любой магаз и куда угодно вообще. Переделать кучу дел+погулять в любом дворе Мне было так удобно, а не потому, что мелкая не хотела ногами.А насчет помощи в затаскивании коляски, то какая разница, трехмесячный там ребенок или 3-хлетний? Мужик здоровый заходит в автобус, ему что, коляску не приподнять на три секунды??? Ну что в этом такого? Этож длжно быть приятно, помоч человеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.Представляю что можно о нас подумать.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мой старший вообще паралельно к каляске да и средний тоже с 1,6 лет без нее,на балконе валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.Представляю что можно о нас подумать..........не заморачивайтесь выше я пыталась донести, что обстоятельства у всех разные. не обязательно большие детки находятся в коляске только потому, что в велосипед много покупок не положишь и ремней нет, чтобы ребенка от прикассовых полок удерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.Представляю что можно о нас подумать..........не заморачивайтесь выше я пыталась донести, что обстоятельства у всех разные. не обязательно большие детки находятся в коляске только потому, что в велосипед много покупок не положишь и ремней нет, чтобы ребенка от прикассовых полок удерживать Чесслово, мне пофиг кто и что подумает и/или скажет.я это к тому, что у нас на форуме иногда встречаются через чур правильные/категоричные/ и т.п. люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мне самой удобнее с коляской было. Идешь из магазина, покупки коляска везет и ребенка тоже. А без коляски уже: в руках сумки тяжелые, хочется побыстрее до дома дойти, а ребенок останавливается у каждого куста и каждой лужи, под ногами путается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.Представляю что можно о нас подумать..........не заморачивайтесь выше я пыталась донести, что обстоятельства у всех разные. не обязательно большие детки находятся в коляске только потому, что в велосипед много покупок не положишь и ремней нет, чтобы ребенка от прикассовых полок удерживать Чесслово, мне пофиг кто и что подумает и/или скажет.я это к тому, что у нас на форуме иногда встречаются через чур правильные/категоричные/ и т.п. людиобщение виртуальное все же накладывает отпечаток, как доступно не выражовывайся надо скидку и на это делать (это не совет, упаси боже) у каждого своя стратегия поведения. и вообще все не воробей кроме воробья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.