Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вы врач-ортопед? :)

нет, я не врач, и не ортопед. но буду делать как считаю нужным (я про ботиночки), стараясь предотвратить хотя бы один фактор, который может привести к нытью "хочу не ручки" при прогулке на небольшие расстояния. про второй фактор "воспитание мамы характером" я молчу. про остальные даже загадывать не буду :)

фраза "изначально мое мнение" не останавливает путать теплое с мягким?

я высказала свое мнение. дети у всех разные. у мам тоже свое мнение. даже у будущих :) спорить вообще не о чем. но зачем вырывать из контекста?

по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло :(

Вот и мне сразу глаз режут категоричные высказывания, я еще сразу захожу в полную версию, посмотреть линеечки, мои предположения меня практически не обманывают)))

Кажется, я понимаю о чем вы :711909:

:264302:

по поводу "пожаловаться" - моя мама всегда очень ругалась при виде деток в колясках-прогулках в возрасте от 3 до 6 лет. но ведь никто ей не объяснил, что у некоторых семей не хватает денег на инвалидное кресло :(

о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов, классная удобная, но неподъёмная, но катать в ней было одно удовольствие, потихоньку учили ходить, а потом уже без коляски на небольшие расстояния. Ну а потом авто дали :)

Рапунцель

о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов,

Девы, не путайте божий дар с яишницой, это разные вещи.

да не я не путаю, просто представляю взгляд той самой женщины неопределённого возраста о которой писали выше(образно) о Боги, ему 4 года и он в коляске!

Вспоминая себя в детстве когда я видела таких дам, я собой закрывала сестру в коляске и показывала дамам язык. :)

о, я сеструшку мелкую катала в обычной лет до 6-7, а потом появилась коляска немецкая для детей-инвалидов,

конечно разные :)

Поль, ну чего ты так категарично? :711909: Мне было удобно с мелкой в коляске-трости. Мы почти до 3-х!!! лет в ней катались :) Я могла дойти/доехать в любой магаз и куда угодно вообще. Переделать кучу дел+погулять в любом дворе :girl_sigh: Мне было так удобно, а не потому, что мелкая не хотела ногами.

А насчет помощи в затаскивании коляски, то какая разница, трехмесячный там ребенок или 3-хлетний? Мужик здоровый заходит в автобус, ему что, коляску не приподнять на три секунды??? Ну что в этом такого? Этож длжно быть приятно, помоч человеку :)

у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.

Представляю что можно о нас подумать..........

Мой старший вообще паралельно к каляске да и средний тоже с 1,6 лет без нее,на балконе валяется.

у меня Санчо любитель в Аркашиной коляске покататься. Мы терь когда с папой гуляем, Аркаша заноет что ему надо на ручки, берем, а Саша тут как тут счастливый и довольный едет.

не заморачивайтесь :) выше я пыталась донести, что обстоятельства у всех разные. не обязательно большие детки находятся в коляске только потому, что в велосипед много покупок не положишь и ремней нет, чтобы ребенка от прикассовых полок удерживать :crazy:

не заморачивайтесь :) выше я пыталась донести, что обстоятельства у всех разные. не обязательно большие детки находятся в коляске только потому, что в велосипед много покупок не положишь и ремней нет, чтобы ребенка от прикассовых полок удерживать :crazy:

Чесслово, мне пофиг кто и что подумает и/или скажет.

я это к тому, что у нас на форуме иногда встречаются через чур правильные/категоричные/ и т.п. люди

Мне самой удобнее с коляской было. Идешь из магазина, покупки коляска везет и ребенка тоже. А без коляски уже: в руках сумки тяжелые, хочется побыстрее до дома дойти, а ребенок останавливается у каждого куста и каждой лужи, под ногами путается...

Чесслово, мне пофиг кто и что подумает и/или скажет.

я это к тому, что у нас на форуме иногда встречаются через чур правильные/категоричные/ и т.п. люди

общение виртуальное все же накладывает отпечаток, как доступно не выражовывайся :) надо скидку и на это делать (это не совет, упаси боже)

у каждого своя стратегия поведения. и вообще все не воробей кроме воробья))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...