Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Гы-гы))) Видели бы вы меня вчера :56be: Пошла вечером в магазин (ну минут 15-20 ходьбы) - все нормально, Мирослава в коляске, Викуша рядом шагает. Подошли к магазину - Мира на руках, Вика в коляске :lol:

Маленькая моя просто сильно плакала, я взяла её на ручки, а старшая не растерялась и подумав, "чего транспорту зря пропадать", заняла свободное место))) Вот окружающие наверное за спиной нашептывались :crazy:

Очень знакомая ситуация, у нас так бывало частенько :lol:

Если по теме, то у нас коляска плавно отошла в 2,6, абсолютно естественным образом. до этого и мне, и ребенку было существенно удобнее с ней, чем без нее.

Вот и я не понимаю. Мы долго в коляске ездили. У нас трость была - легкая, красивая, удобная. Они и новые то не очень дорого стоят, а б/ушную вообще дешево купить можно. На фига мучить ребенка?

В Италии, вот гида заранее попросили коляску нам организовать. Ходить много планировали, ребенок замучился бы. А так иногда и подремать мог на ходу. Кстати, там народ вообще не запаривается по этому поводу - очень много детей лет 5, а то и больше (по виду, по крайней мере) на колясках возят. Конечно, это возможно тоже туристы, не желающие изматывать ребенка.

И еще по поводу велосипеда с ручкой. Я как-то к ним приглядывалась, но поняла, что это вообще не наше, тк сынуля на улице сразу засыпает, я представляю, каково это спать в этом велосипедике.

Дети все разные. И категорические заявления меня, мягко говоря, удивляют

А меня мама в 6 лет в коляске катала :crazy: как сейчас помню, мимо Универсама бывшего я на красной сидячей коляске рассекала)) но я тогда со сломанной ногой была :)

Леся-Олеся

Гы-гы))) Видели бы вы меня вчера :56be: Пошла вечером в магазин (ну минут 15-20 ходьбы) - все нормально, Мирослава в коляске, Викуша рядом шагает. Подошли к магазину - Мира на руках, Вика в коляске :lol:

Маленькая моя просто сильно плакала, я взяла её на ручки, а старшая не растерялась и подумав, "чего транспорту зря пропадать", заняла свободное место))) Вот окружающие наверное за спиной нашептывались :crazy:

Мы так 9 мая на парад сходили - Мишка папину шею оседлал, а Лева в коляске катался - молодость вспоминал. :lol:

И еще по поводу велосипеда с ручкой. Я как-то к ним приглядывалась, но поняла, что это вообще не наше, тк сынуля на улице сразу засыпает, я представляю, каково это спать в этом велосипедике.

вот и у нас была такая же беда, по этому у нас был велосепед но не удобный он, по мне так лучше трость.

Млин стоит уже 2 год надо продать)))

Мой мелкий в 1,4 категорически отказался от коляски! Слезал, и всё.

Пришлось купить велик с ручкой. С дополнительными трусиками для поддержки малышни. В велике и сидел, и спал. Как стал постарше, трусики мы сняли, но он всё равно засыпал в велосипеде.

Приходилось платком привязывать чтобы не выпал :crazy:

Дарья Лепешинская

у нас велик с ручкой в большом почете :good:

Вот и я не понимаю. Мы долго в коляске ездили. У нас трость была - легкая, красивая, удобная. Они и новые то не очень дорого стоят, а б/ушную вообще дешево купить можно. На фига мучить ребенка?

В Италии, вот гида заранее попросили коляску нам организовать. Ходить много планировали, ребенок замучился бы. А так иногда и подремать мог на ходу. Кстати, там народ вообще не запаривается по этому поводу - очень много детей лет 5, а то и больше (по виду, по крайней мере) на колясках возят. Конечно, это возможно тоже туристы, не желающие изматывать ребенка.

То же самое хотела написать про Италию и Испанию)))

Вот и мне сразу глаз режут категоричные высказывания, я еще сразу захожу в полную версию, посмотреть линеечки, мои предположения меня практически не обманывают)))

Моя мелкая с 1,5 лет не сидит в коляске.

Мы сегодня на велосипеде столько отходили по городу, ребенок два раза заснул на нем. Пока через мост шла, мне человек пять сказали, что у меня ребенок спит))) Потом ей свой рюкзак под голову положила, так перестали подсказывать))

Саша в 2 года еще ездил в коляске. В самой легкой, спинка не откидывается даже, как в гамачке (маклара воло), спал в ней даже. Мы в Казахстан летали с ней, ой как она нас выручила тогда!!! 2 года 2 мес ребенок еще устает быстро.

А вот велик мне не пошел. На год ему его подарили, ну очень мне не удобно было его катать. И он громоздкий такой, полприхожей занимал. В общем, по секрету скажу, мы его продали

Вот и мне сразу глаз режут категоричные высказывания, я еще сразу захожу в полную версию, посмотреть линеечки, мои предположения меня практически не обманывают)))

Кажется, я понимаю о чем вы :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...