Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Наверное я рожей лицом не вышла...

Наверное я рожей лицом не вышла...

Ну я, видимо, тоже не вышла- место устапают очень редко и в основном девушки :) Муж говорит, что я сама виноватая, что мне не уступают т.к. хожу счастливая-довольная, типо по мне не скажешь что мне стоять тяжеловато :lol:

Дарья Лепешинская

Ну, я не помню чтоб с мрачным лицом ходила беременной, но на большом сроке уступали.. На "невидном сроке" (месяца до 7-8) - не уступали.. ну, так и зима/весна была.. куртки/шубы - не видно было наверно ^_^

А мне чем больше срок, тем меньше уступали :blink: Но я не особо и расстраивалась, редко ездила на автобусе, чаще пешочком...

А у меня с "уступанием" места в автобусе 2 истории прикольные были :) хотя, вроде писала уже...

помню, в феврале ехала я с репетиторства, и в автобусе меня один мужчина подвыпивший усиленно усаживал) я еще подумала "усаживает, как беременную". а через неделю где-то 2 полосочки увидела :)

и второй раз усиленного усаживания - это 2го ноября :) ехала с девчонкой с курсов в цпс, меня кондуктор усиленно усадить пыталась. А я отшучивалась, что мне еще 3 недели ходить, и сидеть я не хочу. А 3го вечером в роддом поехала :girl_sigh:

а так, в саму беременность - кто уступал, кто нет... Но мне еще везло - я с работы на вокзале садилась - там в пустой автобус садилась) :562108:

У меня уже не хватает плохих слов в отношении наших газовщиков :mad: . С каждым обходом выискивают новые недочеты, про которые в предыдущие разы ничего не было сказано! Чувствую не дадут нам газа еще долгое время :(

Рапунцель

А мне так вчера даже не приятно стало ((( Вошла девушка беременная, из 4х сидящих рядом со мной поднялась одна я, говорю ей: "садитесь пожалуйста", а в ответ даже "спасибо" не получила ((( Конечно понятно, что уступить место беременной-это очевидно, но могла бы хоть кивнуть в благодарность.

А мне так вчера даже не приятно стало ((( Вошла девушка беременная, из 4х сидящих рядом со мной поднялась одна я, говорю ей: "садитесь пожалуйста", а в ответ даже "спасибо" не получила ((( Конечно понятно, что уступить место беременной-это очевидно, но могла бы хоть кивнуть в благодарность.

делай добро и бросай его в воду :)

Может задумалась? Я бывает свои мысли гоняю, на автомате могу не поздороваться, потом неудобно)

Опять автобусы. Мы вчера с дитями на коляске заходили в автобус. С нами заходил мужчина и девушка-колясочница с пожилой мамой. Я затаскиваюсь, а мама девушки говорит мужчине; Помогите, пожалуйста, коляску затащить" Он как припустит, пулей влетел и бежит в конец автобуса. Она ему вслед: Подождите, помогите, пожалуйста. Он еще дальше забежал, затаился там и орет злобно: Это не мой ребенок. И вообще, мне после операции нельзя тяжелое поднимать. Все были в шоке. Можно же было как-то по-другому это преподнести. В итоге, затаскивали девушку мимо идущий м.ч. и я из автобуса.

<Александра>

Ой, как мне жалко в таком случаи инвалидов, бедные за что они терпят все это....Вот на самом деле кому в России Плохо жить.

Ой, как мне жалко в таком случаи инвалидов, бедные за что они терпят все это....Вот на самом деле кому в России Плохо жить.

Вот об этом я тоже вчера сразу подумала,когда в автобус с коляской залезала(коляска 10 кг. и ребёнок 12кг. в ней),да и автобусы почти всегда далеко от паребрика встают.Мужчины в большинстве случаев действительно делают вид,что не замечают,что надо помочь,или убегают в другие двери.А просить о помощи я как-то сама стесняюсь :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...