Ксеша 6963 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я на пл. Ленина всегда сначала ору: "Дайте выйти" а потом уже выхожу. Не знаю почему, но именно на этой остановке народ прет в автобус как бараны, даже не дают выйти, на других остановках такого нет. Может там место какое заколдованное - башню сносит. Я теперь,наученная горьким опытом,так же орать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тоже хочу нажаловаться на псковских мамулечек и автобусы в кучу. Я понимаю , что мамашка мамуле рознь и я не гребу всех под одну гребенку. Но на днях меня аж затряхивало ,хорошо хоть сдержалась и не высказала доблестной мамзеле и ее чаду всё что о них думаю. Вечер ,часов 10. Автобус Рокоссы-Череха. Духота адская,в автобусе душегубка и он забит битком. Стою и никого не трогаю, везу мужу ужин на КПП. На одной из остановок заходит мамаша, именно мамаша,а не мама с очаровательной ,но крикливой и шебутной малышкой. Народ расступился. Девчуля кричит на весь автобус что хочет сесть. Беременная девушка (представляю коково ей с пузиком в духоту, пузико внушительное) и мужчина в возрасте встают с мест предназначенных для мам с детками-конфетками и инвалидов. Горе мамаша усаживает чадо и сама плюхается РЯДОМ и утыкается в телефон , не реагируя на неумолкаемую дочь. Беременная стоит рядом сине-зеленого цвета, её по-тихому затряхивает, ей очень плохо. Мамаша проезжает две остановки и выходит, автобус вздохнул с облегчением. Вот у меня назрел вопрос , а точнее несколько. Трудно было взять ребетёнка на руки и посадить беременюшку рядом? И зачем утыкать морду лица в телефон и не реагировать на чадо ,ведь в общественном месте. Кому-то плохо ,кто-то устал с работы ,да много чего может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну, может не спецом бабуля сделала. Они в возрасте - бабушки, вот и суетятся, переживают, вдруг не справятся и стараются внучка/внучку вперед протолкнуть, побольше подкинуть. Еще неизвестно какие бабули из нас получатся....ну может и не спецом, но людям-то из автобуса надо дать выйти, не? эт Вы мне? я пропускаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 зачем тогда цитируете, раз пропускаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тоже хочу нажаловаться на псковских мамулечек и автобусы в кучу. Я понимаю , что мамашка мамуле рознь и я не гребу всех под одну гребенку. Но на днях меня аж затряхивало ,хорошо хоть сдержалась и не высказала доблестной мамзеле и ее чаду всё что о них думаю.Вечер ,часов 10. Автобус Рокоссы-Череха. Духота адская,в автобусе душегубка и он забит битком. Стою и никого не трогаю, везу мужу ужин на КПП. На одной из остановок заходит мамаша, именно мамаша,а не мама с очаровательной ,но крикливой и шебутной малышкой. Народ расступился. Девчуля кричит на весь автобус что хочет сесть. Беременная девушка (представляю коково ей с пузиком в духоту, пузико внушительное) и мужчина в возрасте встают с мест предназначенных для мам с детками-конфетками и инвалидов. Горе мамаша усаживает чадо и сама плюхается РЯДОМ и утыкается в телефон , не реагируя на неумолкаемую дочь. Беременная стоит рядом сине-зеленого цвета, её по-тихому затряхивает, ей очень плохо. Мамаша проезжает две остановки и выходит, автобус вздохнул с облегчением.Вот у меня назрел вопрос , а точнее несколько. Трудно было взять ребетёнка на руки и посадить беременюшку рядом? И зачем утыкать морду лица в телефон и не реагировать на чадо ,ведь в общественном месте. Кому-то плохо ,кто-то устал с работы ,да много чего может быть. а больше уступить место было некому? кроме как беременной? вот и вмешались бы! Я так в очереди на почте стою, вижу беременная стоит... подошла в начало очереди и сказала им, чтоб пропустили... молча, никто слова не сказал - ее пропустили. зачем тогда цитируете, раз пропускаете? Вы мое сообщение цитируете, я Вам отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Беременная девушка (представляю коково ей с пузиком в духоту, пузико внушительное) и мужчина в возрасте встают с мест предназначенных для мам с детками-конфетками и инвалидов. Ну и зачем она встала если ей плохо и если автобус забит? Я бы ни за что не встала - мне мой неродившийся ребенок был дороже, чем вопли какой-то мамашкиной дочки, пусть бы кто-то другой уступил место, явно там не весь автобус был забит пенсионерами. Так что я считаю, что в этом случае беременная девушка не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 На других местах сидели как на подбор люди в возрасте и уступит действительно некому. Не то что бы все пенсионеры, но видно что народ измучен. Не очень то в псковских автобусах, и не только в псковсих, любят уступать места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не очень то в псковских автобусах, и не только в псковсих, любят уступать места.Не скажите. Я общественным транспортом пользуюсь только за пределами Псковской области, из последнего - поездка в Питер, когда Сашке уже 6 было. В метро ни разу нам не пришлось стоять, уступали всегда. Мне даже неловко было, парень-то большой, постоит, не обломится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Не очень то в псковских автобусах, и не только в псковсих, любят уступать места.Не скажите. Я общественным транспортом пользуюсь только за пределами Псковской области, из последнего - поездка в Питер, когда Сашке уже 6 было. В метро ни разу нам не пришлось стоять, уступали всегда. Мне даже неловко было, парень-то большой, постоит, не обломится.я и не утверждала , что не уступают. А делают это с неохотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я вот тоже хочу нажаловаться на псковских мамулечек и автобусы в кучу. Я понимаю , что мамашка мамуле рознь и я не гребу всех под одну гребенку. Но на днях меня аж затряхивало ,хорошо хоть сдержалась и не высказала доблестной мамзеле и ее чаду всё что о них думаю.Вечер ,часов 10. Автобус Рокоссы-Череха. Духота адская,в автобусе душегубка и он забит битком. Стою и никого не трогаю, везу мужу ужин на КПП. На одной из остановок заходит мамаша, именно мамаша,а не мама с очаровательной ,но крикливой и шебутной малышкой. Народ расступился. Девчуля кричит на весь автобус что хочет сесть. Беременная девушка (представляю коково ей с пузиком в духоту, пузико внушительное) и мужчина в возрасте встают с мест предназначенных для мам с детками-конфетками и инвалидов. Горе мамаша усаживает чадо и сама плюхается РЯДОМ и утыкается в телефон , не реагируя на неумолкаемую дочь. Беременная стоит рядом сине-зеленого цвета, её по-тихому затряхивает, ей очень плохо. Мамаша проезжает две остановки и выходит, автобус вздохнул с облегчением.Вот у меня назрел вопрос , а точнее несколько. Трудно было взять ребетёнка на руки и посадить беременюшку рядом? И зачем утыкать морду лица в телефон и не реагировать на чадо ,ведь в общественном месте. Кому-то плохо ,кто-то устал с работы ,да много чего может быть. действительно,ведь можно было этим же тлф завлечь ребенка,а не самой в него утыкаться,я например,не могу терпеть,когда мое чадо начинает истерить на улице,я всегда пытаюсь его успокоить подручными средствами,благо,что это у нас редко и мне не по душе становится,когда люди начинают косится в сторону меня и моего чада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няшечка 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 а больше уступить место было некому? кроме как беременной? вот и вмешались бы! Я так в очереди на почте стою, вижу беременная стоит... подошла в начало очереди и сказала им, чтоб пропустили... молча, никто слова не сказал - ее пропустили. Ну такой уж в Пскове народ , что беременюшка самая сознательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну, если мамашке даже на своего ребенка наплевать, то где уж тут ждать, что она подумает о посторонних людях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.