Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Даст направление на госпитализацию
направлением не вылечишься :) в больницу большинство мам предпочтут не ехать до последнего. В результате придем к тому же, с чего и вышли - мама остается один на один с поносом и рвотой. только еще кучу лишних телодвижений сделала

так помимо направления еще и лечение назначают

Даст направление на госпитализацию
направлением не вылечишься :) в больницу большинство мам предпочтут не ехать до последнего. В результате придем к тому же, с чего и вышли - мама остается один на один с поносом и рвотой. только еще кучу лишних телодвижений сделала

так помимо направления еще и лечение назначают

и анализы

Конечно, от госпитализации всегда можно отказаться, а диагностировать состояние обязательно нужно специалисту.

Девочки,напишу-нажалуюсь...Ехали мы вчера с дочкой в автобусе до Площади Ленина,не сказать,что и народу было слишком много. Встали с мест заранее,дождались,когда откроется дверь и начали спускаться. Я держала дочку за руку.А нам на встречу,не дождавшись,когда мы спустимся,бабушка стала запихивать ребенка 3-х лет,примерно,в автобус,прямо на мою дочку...Получилось так,что она ребенка подкинула и тот ботинками сильно ударил мою по ногам. Вот это нормальные люди???Всегда поражаюсь таким идиотам!Куда несутся, как на пожар,да ещё и детей,не глядя,закидывают!!!Если бы у неё не было ребенка на руках,я бы,наверное,сама ей вмазала!!!Я только и сказала-можно мы выйдем?Вылезли мы из автобуса,а моя плачет.Я её ещё отругала,горе мамаша,сказала,что ничего страшного,не так уж и больно.А домой приехали,джинсы сняла,а там синяк огромный с кровоподтёками ниже колена,прямо в косточку попали-боль-то какая.Я потом сама у дочки прощения просила. Блин,нажаловалась вам))).Теперь мне полегчать должно? :562108: :897451:

это называется - переадресация агрессии, разозлились на бабку, а сорвались на дочке. Бывает...

Некоторые псковские бабки - это нечто! как тут слово "скобари" не применить? Подобное необъяснимое явление - лезть в автобус, пока еще не все вышли, чаще всего наблюдала на остановке 11го около ДКП, прям дикари

это называется - переадресация агрессии, разозлились на бабку, а сорвались на дочке. Бывает...

Некоторые псковские бабки - это нечто! как тут слово "скобари" не применить? Подобное необъяснимое явление - лезть в автобус, пока еще не все вышли чаще всего наблюдала на остановке 11го около ДКП, прям дикари

старики здесь не только злые,а еще и злопамятные.............ПРидушила бы такую бабку,как можно толкать детей

частенько с таким сталкиваюсь, когда бабушки-родители пихают в автобус ребенка на еще не вышедших людей. :mad: прям по башке дать хочется, вот этой самой сковородой :connie_skilletgirl:

Да и не только бабки лютуют. И дядьки, и даже тётьки, которые, казалось бы, должны бы понимать, каково в автобусе ехать с малышом или коляской. Не раз приходилось залезать в автобус, когда на колясочном месте стоят все указанные выше личности, и искренне недоумевают, куда же мне деваться с коляской или велосипедом, который появился поперёк выхода.

Вчера автобус меня с ребёнком на руках шпынял на пешеходном переходе клаксоном, мол, медленно тащусь я чо-то. Люди, идущие мне навстречу с раскрытым зонтом никогда не думают, что на узкой тропинке неплохо бы его в сторону наклонить, чтоб мне глаз не вышибить, например. Нее.

И такого эгоизма - на каждом шагу. Будто бы в родном городе я не так часто сталкивалась с подобной узколобостью, "есть только я, на остальных нас*ать!", или я придираюсь?..

Накипело, млин.. Тоже не лучший день сегодня..

Дарья Лепешинская

А мне всегда в автобусе место для коляски освобождали... народ двигался, не разбегались конечно. но двигались так чтоб коляска поместилась.

Справедливости ради,хочу сказать,что страшнее автобусов в г.Смоленске я ничего не видела))). Купили мы с мужем билеты на автовокзале,ждём автобуса.Муж местный,мне говорит,вставай ближе,иначе,сейчас тебя затолкают.Я:"Как это затолкают?Зачем?У нас же билетики с номерами мест?".Вобщем,дверь открылась,как все ломанулись,как придурки,причём бабки с корзинками))). Первый раз в жизни таких дураков я видела))).Муж говорит-там всегда так.А я в Таллинне выросла,всегда все спокойно входили и выходили,для меня в Смоленске это дико было))).Псков по сравнению со Смоленском-рай.

Хочу сказать, что в моем городе этот момент тоже присутствует. Я, будучи беременной, просто перестала ездить в поликлинику на утреннем автобусе (когда бОльшая часть людей и детей едут на работу и по школам). Меня попросту пару раз, несмотря на живот, чуть не раздавили, буквально пройдя по мне. И что либо говорить - бесполезно! Отсутствие элементарной культуры!

По теме: в свое время я часто с родителями ездила по бывшему Союзу, и, по дороге на Псковщину в отпуск, прилетая в Москву, мы ехали на рижский вокзал, где перескакивали на поезд. Как правило, нам доставался уже общий (в лучшем случае - плацкартный) вагон. Передать словами как происходила посадка в вагон - невозможно. У меня в руках была сумка с котом, которого мы таскали с собой) и я очень боялась, что бабки с мешками и котомками просто нас с ним раздавят! И было по барабану, кто у них на пути: ребенок, мужик, по головам!!! Место занимать!!! :mad:

Дарья Лепешинская

Как все любят тут город Псков и его жителей :)

Для сравнения, в том же Питере или Москве тебя снесут в потоке и не заметят..

А у нас не знаю.. такие страсти рассказываете.. наверно мне везет.. и место с ребенком в автобусе уступают без слов, захожу и уступают, с коляской еду, так пропустят, подвинутся, на пешиках тоже пропускают.. Наверно я в другом Пскове живу ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...