elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ну,да. Мне сказали развести в воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Энтеродез надо принять чем быстрее, тем лучше, чтобы очистить от ядов, отравляющих организм.Он у меня еще большую рвоту вызывает Я тут отравилась на днях, мне тоже энтеродез выписали и врачиха меня напугала, что он ужасный и его надо хотя бы в течение двух часов выпить. А я его за 15 мин. выхлебала, нормальным он мне показалсяну да. кисленький. только разводится плохо. пока ложечкой его в воду разомнешь. и подорожал оченно. а вообще от токсинов лучше смекты полисорб в порошке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 да, молодец она, конечно. если у ребёнка понос 2 дня, ещё и вырвало - почему до сих пор не у врача!? как можно в такой ситуации спрашивать совета у подруг, смотреть что-то в инете!? ну я понимаю ещё в первый день симптомов, но тут то чего затягивать, ещё и таскать его бедняжечку куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да таких "подруг" - полгорода! Моя дурища тоже говорила, что её ребёнок в садике отравился.А я после их ротавирусного "подарочка" до сих пор писю малышке до конца восстановить не могу. Кстати, когда я у врачихи участковой спросила, что лучше ребёнку давать - Смекту или Энтеродез, она сказала, что это одно и тоже. Ну, по типу действия, я так поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 да, молодец она, конечно. если у ребёнка понос 2 дня, ещё и вырвало - почему до сих пор не у врача!? как можно в такой ситуации спрашивать совета у подруг, смотреть что-то в инете!? а к кому, собсно, обращаться? участковый педиатр просто вызовет скорую, а та в инфекционку увезет, кому от этого будет лучше? А в больницу попадать вредно для здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 да, молодец она, конечно. если у ребёнка понос 2 дня, ещё и вырвало - почему до сих пор не у врача!? как можно в такой ситуации спрашивать совета у подруг, смотреть что-то в инете!? а к кому, собсно, обращаться? участковый педиатр просто вызовет скорую, а та в инфекционку увезет, кому от этого будет лучше? А в больницу попадать вредно для здоровья.ну педиатр посмотрит на состояние, почему же сразу скорая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 делать больше нечего педиатру - скорую вызывать, тоже педиатр приедет, что за ерунда. Даст направление на госпитализацию, а там уже дело ваше, ехать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Даст направление на госпитализациюнаправлением не вылечишься в больницу большинство мам предпочтут не ехать до последнего. В результате придем к тому же, с чего и вышли - мама остается один на один с поносом и рвотой. только еще кучу лишних телодвижений сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да ну... я вызывала с рвотой и поносом участковую. Она посмотрела ребенка, выписала лекарства, сказала выпаивать ее и направление в больницу выписала со словами "смотрите по состоянию, если будет хуже - то езжайте". Еще и мне она посоветовала что пить...Я предпочитаю все-таки с врачом проконсультироваться для начала, а потом уже в интернете советоваться. Потому что может это я на глаз определяю, что ребенок отравился, а вдруг у нее что похуже. А врач и живот прощупает, и послушает. Но это мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Даст направление на госпитализациюнаправлением не вылечишься в больницу большинство мам предпочтут не ехать до последнего. В результате придем к тому же, с чего и вышли - мама остается один на один с поносом и рвотой. только еще кучу лишних телодвижений сделалаС чего вы взяли?!Участковый педиатр не станет лечить понос/рвоту?!?Бред!И лечение пропишет и направление на анализы даст.Если станет хуже или ребенок будет отказываться пить или ещ по каким-то причинам, вы сами решите и вызовите скорую дл госпитализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У ребенка подруги вчера опять рвота была,она вызвала скорую.Ей сказали вряд ли ротовирус,так как температуры нет.Грешит на отравление соком,выпитым у бабушки,который открыт был уже дня 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У ребенка подруги вчера опять рвота была,она вызвала скорую.Ей сказали вряд ли ротовирус,так как температуры нет.Грешит на отравление соком,выпитым у бабушки,который открыт был уже дня 3.холера тоже без температуры протекает. это я конечно утрирую. но ваша подруга - отчаянная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.