Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вообще такое ощущение, купец совсем хочет всех своих покупателей распугать (

В мясном отделе вообще страшно смотреть на товар, окорока страшенные. А фарш, я простов шоке однажды была, он был белый, не красный с белым крапинками, а чисто белый. Я спросила даже что это такое, продавец ответила что это свиной фарш (там это и написано было), я поинтересовалась почему он белый, этого она не знала ... Он был даже не розовый, чисто белый, как сало белое.

Вчера мне позвонила подружка,спросила,что можно принять при рвоте.У ребенка понос 2 дня и вот вырвало.

Я посоветовала смекту.

Она попросилась зайти ко мне,в инет заглянуть.

Мне что жалко что ли,приходи.

Приходит она,да еще с мужем и ребенком.

Я спрашиваю:Может у тебя ребенок заразный,ротовирус вдруг?

Она еще и обиделась.Не ну зачем волочь ребенка?Что бы моего заразить? :blink:

Вчера мне позвонила подружка,спросила,что можно принять при рвоте.У ребенка понос 2 дня и вот вырвало.

Я посоветовала смекту.

Ужас! Я бы не пустила. Если адекватный человек, то не обиделась бы.

Я посоветовала смекту.

Ужас! Я бы не пустила. Если адекватный человек, то не обиделась бы.

Адекватный человек и не пошёл бы в гости в такой ситуации и с такой компанией :ph34r:

Хотя, знаете, есть ведь люди, которые очень просто относятся к этому - ну и что, что заразный!? Что теперь дома всё время лежать? :blink: И полагают, что и все вокруг с радостью отнесутся к такому визиту :girl_sigh:

Это всё к вопросу об уважении окружающих...

Хотя, наверняка, у подруги было объяснение такого поведения, а то мы тут так однобоко ситуацию рассматриваем :562108:

Адекватный человек и не пошёл бы в гости в такой ситуации и с такой компанией :ph34r:

Хотя, знаете, есть ведь люди, которые очень просто относятся к этому - ну и что, что заразный!? Что теперь дома всё время лежать? :blink: И полагают, что и все вокруг с радостью отнесутся к такому визиту :girl_sigh:

Это всё к вопросу об уважении окружающих...

Хотя, наверняка, у подруги было объяснение такого поведения, а то мы тут так однобоко ситуацию рассматриваем :562108:

Подруга похоже просто считает, что её ребенок здоров.

Зашибись, а если он как будто не заразный, но его вырвет например у вас дома не туда или еще и пронесет, от ребенка же нельзя требовать в такой ситуации чтоб он способен был донести до туалета это. Ей будет нормально?!

Что за люди?

Да и по-моему уж лучше в аптеку обратиться, чем через кого-то в инете рыться

А смекта при рвоте и не помощь. При рвоте регидрон или если не остановиться, то церукал и все равно регидрон. Смекта от поноса и то не всем помогает.

Энтеродез надо принять чем быстрее, тем лучше, чтобы очистить от ядов, отравляющих организм.

Регидрон нужен чтобы восполнить водносолевой баланс. Но им не лечат, им спасают организм от последствий поноса/рвоты - обезвоживания.

Рапунцель

Энтеродез надо принять чем быстрее, тем лучше, чтобы очистить от ядов, отравляющих организм.

Он у меня еще большую рвоту вызывает :crazy:

Может от вкуса?!

Его ж можно подсластить

Или яды выходят

(Шутка)

Он у меня еще большую рвоту вызывает :crazy:

Я тут отравилась на днях, мне тоже энтеродез выписали и врачиха меня напугала, что он ужасный и его надо хотя бы в течение двух часов выпить. А я его за 15 мин. выхлебала, нормальным он мне показался

Рапунцель

Я тут отравилась на днях, мне тоже энтеродез выписали и врачиха меня напугала, что он ужасный и его надо хотя бы в течение двух часов выпить. А я его за 15 мин. выхлебала, нормальным он мне показался

В смысле выхлебала? Разводила в воде штоль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...