Plytovka 1431 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 сходить и предъявить надотак бы и сделала, если б мастер был новый, но я к ней уже 6 лет хожу, она мне и скидки всегда делает,да и понятно, что так случайно получилось. ладно, оставлю все как есть, в следующий раз пойду в мужненой робе в парикмахерскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А мне в салонах некоторых не нравится то, что они пока занимаются тобой, могут обслужить еще парочку клиентов. Причем эта практика почти повсеместна. Не, мне не жалко, пока я, например, сижу с краской, если мастер реально все успевает. Но когда из-за того, что она не "достригла" или "недосушила" еще одну клиентку, которая пришла уже после меня, я передерживаю на голове краску или итак куда-то опаздываю (потому что четко планирую время), и всегда предупреждаю, что спешу...Я понимаю, что они пытаются больше заработать, но вот, например, ощущения от сервиса потом остаются не самые лучшие. В дорогих салонах никогда так не делают. Считаю, что это правильно, пришел клиент - только им и занимайся, уйдет - бери другого, а не пытаться "убить сразу всех зайцев одним махом", в ущерб репутации салона или конкретно мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 тут не всегда "убить двух зайцев". Я уже очень давно стригусь у одного мастера, она знает, что мне к ней сложно выбраться нынче, а запись у нее всегда под завязку. В последний раз я именно так и записалась, пока она другую красила. Не для денег, а потому что я напросилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 тут не всегда "убить двух зайцев". Я уже очень давно стригусь у одного мастера, она знает, что мне к ней сложно выбраться нынче, а запись у нее всегда под завязку. В последний раз я именно так и записалась, пока она другую красила. Не для денег, а потому что я напросилась.Ну и так бывает. Мне в общем-то все равно, что там мастер делает, пока я просто сижу и выжидаю время, если при этом со мной все успевает, но вот когда это уже идет в ущерб моему времени (или моим волосам ), считаю неправильным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну и так бывает. Мне в общем-то все равно, что там мастер делает, пока я просто сижу и выжидаю время, если при этом со мной все успевает, но вот когда это уже идет в ущерб моему времени (или моим волосам ), считаю неправильным...мой мастер всегда так делает и обычно успевает. поэтому она дико не любит когда люди "задерживаются" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Да я раньше на это и внимания не обращала, пока один раз из-за такой ерунды не опоздала за дочей в сад. Сидела уже минут на 15 дольше, чем должна была, но так как сделали все супер-пупер, ничего в итоге не сказала сразу такая довольная стала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetok13 46 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня с утра должны были прийти газовщики подключать газ (у нас новый дом), так они вообще не приехали и даже не предупредили. А то что народ специально с работы отпрашивался, так это ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Блин, купила в Вольном купце (где типография была раньше) селедку в банке - а она тухлая оказалась И по сроку годности еще нормальная была. А я о ней весь день мечтала С пюрешкой ее скушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 я уже несколько раз в Вольном купце покупала тухлую селёдку,хотя и срок годности у неё хороший.Видно при перевозке у них портится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ага, у них всё портится "при перевозке". Круче тухлятины, чем в Вольном купце в Любятово я ни в одном магазине не видела.А маман моя всё, что плохо пахнет относит обратно с готовностью закатить скандал. Но скандала ни разу не потребовалось, сразу и тихо возвращают деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 мне тоже спокойно возращали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Везде возвращают, просто иной раз ради двадцати рублей никуда идти неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.