Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сходить и предъявить надо

так бы и сделала, если б мастер был новый, но я к ней уже 6 лет хожу, она мне и скидки всегда делает,

да и понятно, что так случайно получилось. :girl_sigh: ладно, оставлю все как есть, в следующий раз пойду

в мужненой робе в парикмахерскую :ph34r:

ПетербурЖенька

А мне в салонах некоторых не нравится то, что они пока занимаются тобой, могут обслужить еще парочку клиентов. Причем эта практика почти повсеместна. Не, мне не жалко, пока я, например, сижу с краской, если мастер реально все успевает. Но когда из-за того, что она не "достригла" или "недосушила" еще одну клиентку, которая пришла уже после меня, я передерживаю на голове краску или итак куда-то опаздываю (потому что четко планирую время), и всегда предупреждаю, что спешу...Я понимаю, что они пытаются больше заработать, но вот, например, ощущения от сервиса потом остаются не самые лучшие. В дорогих салонах никогда так не делают. Считаю, что это правильно, пришел клиент - только им и занимайся, уйдет - бери другого, а не пытаться "убить сразу всех зайцев одним махом", в ущерб репутации салона или конкретно мастера.

тут не всегда "убить двух зайцев". Я уже очень давно стригусь у одного мастера, она знает, что мне к ней сложно выбраться нынче, а запись у нее всегда под завязку. В последний раз я именно так и записалась, пока она другую красила. Не для денег, а потому что я напросилась.

ПетербурЖенька

тут не всегда "убить двух зайцев". Я уже очень давно стригусь у одного мастера, она знает, что мне к ней сложно выбраться нынче, а запись у нее всегда под завязку. В последний раз я именно так и записалась, пока она другую красила. Не для денег, а потому что я напросилась.

Ну и так бывает. Мне в общем-то все равно, что там мастер делает, пока я просто сижу и выжидаю время, если при этом со мной все успевает, но вот когда это уже идет в ущерб моему времени (или моим волосам :girl_sigh: ), считаю неправильным...

Ну и так бывает. Мне в общем-то все равно, что там мастер делает, пока я просто сижу и выжидаю время, если при этом со мной все успевает, но вот когда это уже идет в ущерб моему времени (или моим волосам :girl_sigh: ), считаю неправильным...

мой мастер всегда так делает и обычно успевает. поэтому она дико не любит когда люди "задерживаются"

ПетербурЖенька

Да я раньше на это и внимания не обращала, пока один раз из-за такой ерунды не опоздала за дочей в сад. :girl_sigh: Сидела уже минут на 15 дольше, чем должна была, но так как сделали все супер-пупер, ничего в итоге не сказала :rolleyes: сразу такая довольная стала!

Сегодня с утра должны были прийти газовщики подключать газ (у нас новый дом), так они вообще не приехали и даже не предупредили. А то что народ специально с работы отпрашивался, так это ерунда :mad:

Блин, купила в Вольном купце (где типография была раньше) селедку в банке - а она тухлая оказалась :mad: И по сроку годности еще нормальная была. А я о ней весь день мечтала :897451: С пюрешкой ее скушать :897451:

я уже несколько раз в Вольном купце покупала тухлую селёдку,хотя и срок годности у неё хороший.Видно при перевозке у них портится.

Ага, у них всё портится "при перевозке". Круче тухлятины, чем в Вольном купце в Любятово я ни в одном магазине не видела.

А маман моя всё, что плохо пахнет относит обратно с готовностью закатить скандал. Но скандала ни разу не потребовалось, сразу и тихо возвращают деньги.

Везде возвращают, просто иной раз ради двадцати рублей никуда идти неохота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...