Sista 15394 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мне грустно, что вроде был человек, как человек, а попал в некую политическую партию, и стал как все - голосует за отсутствующих, потому что старшие товарищи так сказали, голосует за некрасивые законы (их тут было несколько с тех пор), то ли соглашаясь, то ли не разбираясь. И так далее в том же духе."каким ты был, таким ты и остааался" (С) песня народная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 По мне лучше так, чем вообще никак........и под этим девизом у нас делают все в том числе и дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 тех, кто хоть что-то попытался сделать ПЛН не читаю, терпеть не могу этот ресурс с его сплошным негативом. А что именно эти кто-то попытались сделать этой невнятной акцией? Простые смертные (вроде меня и моей мамы) которые и знать не знали об этой акции, даже не поняли, что собственно происходило. Акции акциям тоже рознь, некоторые проходят исключительно для того, чтобы галочку поставить или в резюме строчку добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 тех, кто хоть что-то попытался сделать ПЛН не читаю, терпеть не могу этот ресурс с его сплошным негативом. А что именно эти кто-то попытались сделать этой невнятной акцией? Простые смертные (вроде меня и моей мамы) которые и знать не знали об этой акции, даже не поняли, что собственно происходило. Акции акциям тоже рознь, некоторые проходят исключительно для того, чтобы галочку поставить или в резюме строчку добавить Люди заявили о своих требованиях открыто, а не анонимно, как в тех комментариях. Нашли время, возможность и средства организоваться, пригласить журналистов - привлечь внимание к проблеме дорог!Вот это я и называю "что-то делать". Пусть их было мало, пусть через пару дней забудется эта акция, но в любом случае, она имеет все шансы быть услышанной и возыметь последствия в виде ремонта дорог и суеты в верхах по этому поводу. Думаете властям региона приятно светиться в новостях по таким негативным поводам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Люди заявили о своих требованиях открыто, а не анонимно, как в тех комментариях. Нашли время, возможность и средства организоваться, пригласить журналистов - привлечь внимание к проблеме дорог!Вот это я и называю "что-то делать". Пусть их было мало, пусть через пару дней забудется эта акция, но в любом случае, она имеет все шансы быть услышанной и возыметь последствия в виде ремонта дорог и суеты в верхах по этому поводу. Думаете властям региона приятно светиться в новостях по таким негативным поводам?Я думаю, что властям региона плевать на то, засветятся они по такому поводу или нет.... Даже если и засветятся, через пару дней найдутся еще более негативные поводы по другим властям, по другим регионам... И все забудется, точно так же как и эта акция. Тем более, что на федеральный уровень как-то эта новость не пробилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Была в субботу в парикмахерской, мелирование делала. Испортили свитер новый, вся спина пятнами от краски :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а как так? а плащик не надевали вам что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а как так? а плащик не надевали вам что ли?одевали, но он только спереди закрывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я бы за такую покраску платить не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 я бы за такую покраску платить не сталая только сегодня заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 сходить и предъявить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Мне грустно, что вроде был человек, как человек, а попал в некую политическую партию, и стал как все - голосует за отсутствующих, потому что старшие товарищи так сказали, голосует за некрасивые законы (их тут было несколько с тех пор), то ли соглашаясь, то ли не разбираясь. И так далее в том же духе.Оля, а скажи, пожалуйста, какие еще были некрасивые законы, кроме закона Димы Яковлева? Я как-то мало телевизор смотрю, но я вот тоже отследила, что он голосовал ЗА закон Димы Яковлева.(ничего, что я на "ты"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.