Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В 3-х комн.квартире: на кухне балкон, будет сильно открыто. 1 комната старший там играет, 2 комната я с малышом обычно там, если тока в 3 комнате открыть. Но Саша шастает везде. Я после зимних болезней не совсем соображаю что полезно, а что во вред. Теперь страшно все ( Надо наверное Комаровского посмотреть/почитать, чтоб вспомнить как должно быть хорошо

Можно же объединить посиделки,чтобы чуток проветрить. :) А вообще всё зависит от вашего ощущения :711909:

Да, конечно можно. Мне надо тараканов из головы повыгонять, я просто боюсь что они (дети) заболеют после бронхитной зимы

Завтра же займусь этим с помощью дяди Комаровского )

можно же открыть во всех комнатах на распашку,а где с детьми на микрик и квартира проветрится.У меня вообще все окна открыты сутками.

Помогает на 10 минут и опять тропики :(

мокрые простыни сложенные в несколько раз повесьте на батареи

мокрые простыни сложенные в несколько раз повесьте на батареи

От жары не спасает, просто влажность увеличивается :(

Значит переходить из комнаты в комнату,почему боитесь окна на распашку открывать?Ведь воздух свежий и дети лучше себя чувствуют,мы ещё и босиком.

Значит переходить из комнаты в комнату,почему боитесь окна на распашку открывать?Ведь воздух свежий и дети лучше себя чувствуют,мы ещё и босиком.

Я же пишу, что проветривания хватает на очень короткое время. Вот сейчас зашла в детскую, 40 минут назад проветривала и ветер в окно хорошо дул, а на термометре уже 29 :girl_sigh:

Вроде еще одеяло плотное можно на батарею положить....Я чисто теоритически,у нас вечный дубак)))и это несмотря на поменянные батареи...зимой в среднем 16 градусов(зато летом хорошо,прохладненько...

одеяло плотное можно на батарею положить...

Я так в роддоме спасалась от жары,помогало.

У нас в квартире тоже очень тепло,я открываю окно на кухне и все батареи у нас закрыты одеялами.помогает. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...