Нюся 26268 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера вечером шла с работы, деток во дворе не было, но какая-то бабушка, лет так за 70, качалась на качельке, у нее прям глаза улыбались, хотя сама не улыбалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера вечером шла с работы, деток во дворе не было, но какая-то бабушка, лет так за 70, качалась на качельке, у нее прям глаза улыбались, хотя сама не улыбалась.я тоже. иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 а я постоянно на качельке качаюсь (в детстве,видимо,мало было ),но деток не ущемляю!!! Правда,муж сразу делает вид,что он совсем тут мимо проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера вечером шла с работы, деток во дворе не было, но какая-то бабушка, лет так за 70, качалась на качельке, у нее прям глаза улыбались, хотя сама не улыбалась.В том году часто такое тоже во дворе наблюдала.А один раз бабулька так качалась,подошла местная алката и давай её отчитывать,типа детская площадка и всё такое и как ей не стыдно.Бабулька ушла,а они уселись пить на скамейке рядом с этой качелькой,ну не козлы,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 О, не было меня пять дней по техническим причинам-а настрочили-то на целую жалобную книгу. Никак не осилить. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Хочется пожаловаться на равнодушие нашего педиатра... Назначила нам наша "врачиха" сдать анализ на билирубин, кровь из вены... Я вся испереживалась, как малютке такой будут венку колоть Пришли сегодня, отстояли очередь, не ели (как сказала медсестра) с 6 утра... А оказалось, что не есть нужно было с 3 ночи (что в принципе невозможно, нам 2 месяца и кушаем мы очень часто, а воду не пьем), а добрая тетя врач сказала: "Что ж малыша-то мучить, езжайте в роддом в лабораторию, там за 80 руб. из пяточки берут" Как можно не сказать сразу, что можно все сделать более безболезненной процедурой?! Что ж за люди-то такие, пофиг все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Хочется пожаловаться на равнодушие нашего педиатра... Назначила нам наша "врачиха" сдать анализ на билирубин, кровь из вены... Я вся испереживалась, как малютке такой будут венку колоть Пришли сегодня, отстояли очередь, не ели (как сказала медсестра) с 6 утра... А оказалось, что не есть нужно было с 3 ночи (что в принципе невозможно, нам 2 месяца и кушаем мы очень часто, а воду не пьем), а добрая тетя врач сказала: "Что ж малыша-то мучить, езжайте в роддом в лабораторию, там за 80 руб. из пяточки берут" Как можно не сказать сразу, что можно все сделать более безболезненной процедурой?! Что ж за люди-то такие, пофиг все.... Вам в тему про недоверие к врачам - сейчас нужно самим всё проверять и читать в интернете В этом смысле мне нравится на сайте Хеликс, как всё расписано (про каждый анализ и условия взятия, и сколько перед этим голодать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Хочется пожаловаться на равнодушие нашего педиатра... Назначила нам наша "врачиха" сдать анализ на билирубин, кровь из вены... Я вся испереживалась, как малютке такой будут венку колоть Пришли сегодня, отстояли очередь, не ели (как сказала медсестра) с 6 утра... А оказалось, что не есть нужно было с 3 ночи (что в принципе невозможно, нам 2 месяца и кушаем мы очень часто, а воду не пьем), а добрая тетя врач сказала: "Что ж малыша-то мучить, езжайте в роддом в лабораторию, там за 80 руб. из пяточки берут" Как можно не сказать сразу, что можно все сделать более безболезненной процедурой?! Что ж за люди-то такие, пофиг все....да уж...в 2 месяца ребенку из вены кровь брать, ппц, ну и врач. ей действительно пофиг на всё и всех. там же и вен-то не найти наверноенам наша медсестра сказала про РД, что там можно сдать на билирубин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Не знаю пожаловаться или потерпеть )Мучаюсь от жары дома! Окошки открыть страшно, из-за детей, вдруг простынут. Открываю на микропроветривание, от него есть конечно толк, но не так как если открыть окноВ душ как летом в жару можно по несколько раз ходить. Сегодня уборку делала, мокрая хоть выжимай.Нет бы коммунальщики поубавили бы жару в батареях. У мамы дома регулируют, а наши почему-то нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у нас убавили Но мы в принципе и сами можем перекрывать, если жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у нас убавили Но мы в принципе и сами можем перекрывать, если жарко И мама может сама регулировать тепло в батареях, но у них убавили. А мы не можем, и не убавляют, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 можно же открыть во всех комнатах на распашку,а где с детьми на микрик и квартира проветрится.У меня вообще все окна открыты сутками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.