Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером шла с работы, деток во дворе не было, но какая-то бабушка, лет так за 70, качалась на качельке, у нее прям глаза улыбались, хотя сама не улыбалась.

Вчера вечером шла с работы, деток во дворе не было, но какая-то бабушка, лет так за 70, качалась на качельке, у нее прям глаза улыбались, хотя сама не улыбалась.

я тоже. иногда :wub:

а я постоянно на качельке качаюсь (в детстве,видимо,мало было :)),но деток не ущемляю!!! Правда,муж сразу делает вид,что он совсем тут мимо проходит :)

В том году часто такое тоже во дворе наблюдала.А один раз бабулька так качалась,подошла местная алката и давай её отчитывать,типа детская площадка и всё такое и как ей не стыдно.Бабулька ушла,а они уселись пить на скамейке рядом с этой качелькой,ну не козлы,а? :mad:

О, не было меня пять дней по техническим причинам-а настрочили-то на целую жалобную книгу. Никак не осилить. ))))

Тетушка Полли

Хочется пожаловаться на равнодушие нашего педиатра... Назначила нам наша "врачиха" сдать анализ на билирубин, кровь из вены... Я вся испереживалась, как малютке такой будут венку колоть :897451: Пришли сегодня, отстояли очередь, не ели (как сказала медсестра) с 6 утра... А оказалось, что не есть нужно было с 3 ночи (что в принципе невозможно, нам 2 месяца и кушаем мы очень часто, а воду не пьем), а добрая тетя врач сказала: "Что ж малыша-то мучить, езжайте в роддом в лабораторию, там за 80 руб. из пяточки берут" Как можно не сказать сразу, что можно все сделать более безболезненной процедурой?! Что ж за люди-то такие, пофиг все....

Хочется пожаловаться на равнодушие нашего педиатра... Назначила нам наша "врачиха" сдать анализ на билирубин, кровь из вены... Я вся испереживалась, как малютке такой будут венку колоть :897451: Пришли сегодня, отстояли очередь, не ели (как сказала медсестра) с 6 утра... А оказалось, что не есть нужно было с 3 ночи (что в принципе невозможно, нам 2 месяца и кушаем мы очень часто, а воду не пьем), а добрая тетя врач сказала: "Что ж малыша-то мучить, езжайте в роддом в лабораторию, там за 80 руб. из пяточки берут" Как можно не сказать сразу, что можно все сделать более безболезненной процедурой?! Что ж за люди-то такие, пофиг все....

Вам в тему про недоверие к врачам - сейчас нужно самим всё проверять и читать в интернете :girl_sigh: В этом смысле мне нравится на сайте Хеликс, как всё расписано (про каждый анализ и условия взятия, и сколько перед этим голодать).

да уж...

в 2 месяца ребенку из вены кровь брать, ппц, ну и врач. ей действительно пофиг на всё и всех. там же и вен-то не найти наверное

нам наша медсестра сказала про РД, что там можно сдать на билирубин.

Не знаю пожаловаться или потерпеть )

Мучаюсь от жары дома! Окошки открыть страшно, из-за детей, вдруг простынут. Открываю на микропроветривание, от него есть конечно толк, но не так как если открыть окно

В душ как летом в жару можно по несколько раз ходить.

Сегодня уборку делала, мокрая хоть выжимай.

Нет бы коммунальщики поубавили бы жару в батареях. У мамы дома регулируют, а наши почему-то нет (

у нас убавили :blum3: Но мы в принципе и сами можем перекрывать, если жарко :rolleyes:

у нас убавили :blum3: Но мы в принципе и сами можем перекрывать, если жарко :rolleyes:

И мама может сама регулировать тепло в батареях, но у них убавили. А мы не можем, и не убавляют, блин

можно же открыть во всех комнатах на распашку,а где с детьми на микрик и квартира проветрится.У меня вообще все окна открыты сутками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...