Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не надо, спасибо :) Просто изначально люди представляются, для этого есть целый раздел.

что-то я как-то его пропустила, вот коза-то, надо будет исправиться как-нибудь))) пройтись по всем темам

я вот банов не боюсь, если надо - уколюсь :blum3:

что-то я как-то его пропустила, вот коза-то, надо будет исправиться как-нибудь))) пройтись по всем темам

ата-та!

еще тролль обнаружен!

Не надо, спасибо :) Просто изначально люди представляются, для этого есть целый раздел.

Да, прям бегом беги :lol:

троллефобия продолжается :lol:

пока не стало эпидемией, нужно изобрести вакцину :lol:

тут полно антипрививочников

Антипрививочник - это тролль или модератор? :blink:

В любом случае, Илью удалили, а он восстановился и такую тему нужную создал! :good: По осени мужика, который искал себе спутницу жизни, тоже удалили ^_^ Чё-то повода для гордости не вижу :562108: Хотя, может, я не про всех "троллей" знаю :ph34r:

Теперь и я буду бдительней :dirol: Могу астрологическими методами вычислять троллей :d_guess:

В любом случае, Илью удалили, а он восстановился и такую тему нужную создал! :good: По осени мужика, который искал себе спутницу жизни, тоже удалили ^_^

не печалься по нему, он не только на этом форуме просился удалиться :)

В любом случае, Илью удалили, а он восстановился и такую тему нужную создал! :good: По осени мужика, который искал себе спутницу жизни, тоже удалили ^_^

ладно, не буду :)

:) специально залезла на полную версию, посмотреть линеечки). Я тоже никому не позволю делать замечание малышу и не дай бог пугать)

Я наверно смотрю уже по другому, вы на своих малышей примеряете и правы, а я на старшего)

сорри за дикую неопытность, а когда можно уже начинать стращать "коней"?

"На колу мочало, начинай сначала" (С)

Опять эта тема про больших (коней и т.п.) и про маленьких (ангелов и т.п)

Так мило ругали собачек, все дружно. А теперь опять разделимся на два лагеря :blum3: .

собааачки хорошие, а вот люди - какашки))

Всех понять можно), все высказали свои мнения, но как- то по доброму, не обидно. Или это мне так показалось?может я сегодня добрая просто))) Бывает кто так отпишется, что настроение портится, а здесь нет)

:good:

ну только если собачки рядом не будет

некоторые люди кусаются лучшеЕ :)

так речь не только про детей, но и про мам ;)

я за рулем недавно, до этого ездила с ребенком на автобусе не один год- запачкали кого-то мы случайно ну может раза два. и я всегда извинялась.

ну. достаточно разок покаяться. можно понарошку))

ага, обязательно кто-нибудь да скажет, что "абсолютно всех мам форума считала невоспитанными", а тут влезла да без очереди! :lol:

Да бросьте, это же мамский форум. Таким "поступкам" все только радуются. Так что дерзайте :lol:

ну чего вы не человека накинулись? это дискриминация чистой воды.

да? я думала, его отбанили жестко. а он сам.... дауж.

просился я так понимаю - вел себя так же, как здесь :)

И тему Илья создал для пиара своей же фирмы.)))))

Нам же сложно соответствовать правилам форума, мы обходными путями будем пробиваться...))))

просился я так понимаю - вел себя так же, как здесь :)

а. я нечаянно подумала - еще один истерик :lol:

а я орала, тока что не матом. когда эти конины-школьницы, на наших детских качелях качались, мой Санчо ехал на самокате мимо, и задели его качелей, да так что его аж перевернуло. ой, девочки, страшно то как было за него, я даже в ДОБ на съездила проверить все ли в порядке. но как тока это случилось, пока я его успокоила, подошла ко мне девчонка, которая его задела, извиниться, а меня понесло от обиды, я её не оскорбляла, но орала что видеть же надо что тут малыши, и думать башкой, ведь взрослые уже (суть в этом)

и потом, но уже на других, тоже орала по той же причине. потому что им то пох.., а тут и не успеешь подскачить/спасти. ну не будешь же за руку в песочнице с ним сидеть.

пусть катаются, да хоть переворачиваются на этих качелях, но только когда нет никого на этой площадке

FJeh4cv1WcI.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...